剩下的8千还能翻身吗?

炒期2年余借钱15万亏到现今8千,我每个月没有工资。生活的重担已经快让我抗不住了,我以后的路该怎么走,这样一直不停的亏损,何时才是个头。我走的这条路到底会是条什么路,我的明天还会有希望吗?我不知道,我不知道我还能挺多久,我走的这条路真的是走错了吗。剩下的8千还能让我翻身吗?

天助自助者。
反思吧, 改错吧,抛弃幻想培养小赚心理,过去不等于未来,明天就是你新的人生开端,加油继续努力,经本人鉴定你学习期和完成学业的学费已经全部交清,下周进入收获期,周末好好复习下功课下周收麦子
先去找工作,平靜一年后,若还未忘情期货市场,再回来吧。
和我两年前一样 不要再做了 静静心 先找个稳定收入 再说吧
工作糊口。闲钱博大。先工作自立再说。
很严重的告诉你可以~。不过首先还是解决收入来源,对于你的心态会很有帮助
不可找工作了,找不到的
你想着赚生活费,就有可能翻身了
可以的,目前最好去找份工作,或者通过其他途径把资金再次集中起来,有相应的资金优势才好做单;再者,不要用借来的和生活日常需要的钱来炒投资,借鸡生蛋是有挑战性的
期市有风险,投资用闲钱
showwin 发表于 2011-4-22 15:16
炒期2年余借钱15万亏到现今8千,我每个月没有工资。生活的重担已经快让我抗不住了,我以后的路该怎么走,这 ...

现在保证金提高了,8000很难做。我有个建议:你可以做白银T+D,和做期货差不多,门槛较低,2000元可以做一手。你可以将2000元作为生活费,将6000元投入做白银T+D。但是奉劝你不要追求日内短线交易,只有经过专业训练的职业操盘手才可做日内,业余炒手就不要妄想了,还是采用稳健的周期较长的至少是基于日K线的交易方式。
`心态坏了,先休心静养,心道自然,
建议你度一篇文章:从5000到800万---一位mm的期货经历(图表整理版).pdf,可在图书资料区下载,比股票大作手回忆录更适合中国人,其中的交易理念将会有助于你。祝早日走向成功之路!
人生本来就是一场赌局
有志者事竟成!!但是需要休息!
{:18:}.............
{:16:}{:16:}
不可能突然成功的,要训练一段时间!
可以呀..找我...
我可以给你一个主意..私聊告诉一个方式可以赚到
一些皆有可能的!
努力吧,不过很艰难