2015年交易统计,欢迎赐教

2015,辞职,全职交易,结果如图,颗粒无收,又陪了一年2015交易情况统计
时间         盈亏          手续费          实际盈亏
1月     4980             3047.23          1932.77
2月     -445              2377.11          -2822.11
3月     3100              4978.57          -1878.57
4月     12685             7442.82          5242.18
5月     12890             7571.06          5318.94
6月     -5315              2626.81         -7941.81
7月     -3905              2033.14         -5938.14
8月     2930               2213.31         716.69
9月     3040               2360.11         679.89  
10       2320               1038.51         1281.49
11       3230               3233.21         -3.21
12       4095               2261.22         1838.80
合计  39605                 41183.1        -1578.1
2015年在资金上颗粒无收
请大家拍砖吧,

请问楼主的操作手法是什么,看你有两个月回撤比较大!

投机狼人 发表于 2016-1-2 10:37
请问楼主的操作手法是什么,看你有两个月回撤比较大!

日内。。。。。。。

是炒单吗?

不错啊!

LZ,其实控制一下回撤估计就可以稳定了。感觉你马上上道啦。加油。我今年辞职全职学期货。

lz,我跟您经历相似,劝楼主还是多方面发展,毕竟孩子家庭,都需要男人来支撑。

我08年接触期货,没陪多少钱。在期货上用的时间可不少,多亏实业还行。

多开拓下思路,毕竟日内跟赌博没什么区别。

其实实业赚钱,也很快。何必吊在一棵树上。

把这个旧帖找出来,大家拍拍转吧

总结一下,4月5月初都是1万多起步,4月最高2.3万,单日回撤1万,5月最高2.6,两日回撤1.2万,之后6月大亏,7月大亏,8到12月资金一直在2000-5000,而且因生活的原因不断要取钱。过完2016彻底没钱了,很想坚持,觉得2015总体盈亏平衡,感觉日内做的好象入门了,4.5月每月20个交易日15个交易日赚钱,5个交易日亏钱,所以总感觉差不多了,可就是没稳定盈利,没活下来,请古浪看看,帮我分析,提点意见,谢谢

我替浪版回你了,一手单,一个品种做起,心态,亏损控制好

感觉还有些不对劲  建议反复思考下

更好的方法是找高手会诊

6月7月亏损很大,到底怎么亏的啊,操作的手法应该一致的,
怎么会亏那么多呢?抗单啦?

交易情况是这样的,4月1万多开始,几乎每天赚钱,突然1天赚5000,单日赚的最多,有些膨胀了,隔了一天就亏了1万,原因无非就是逆市满仓止损一犹豫,就又亏大了,5月从新1万多起步,又是几乎天天赚到当月底最后两个交易日,又是满仓逆市止损一犹豫直接从2.6万亏到1.4.6月初可能心态有点问题了,我自己有时也问自己,到底能不能赚钱,整天累的狗是的,苟且的活着,赚赚陪陪,还要支撑生活。现在看要是4.5月能在盈利时出金,6月暂停交易,让自己恢复一下也许不会那么遭,6月赔多了,7月自然还是上头,7月初在所有商品暴跌的那两天,在收市前的最后一分钟,当天PVC是第二个板,脑子鬼事神差的竟然满仓3手隔夜了远月合约,第二天开市,几乎又在板上折腾,加上远月流动性原因,期货公司告诉我,我不平他就强平,3收4500元没了。有病呀,做的日内,什么心态,再收市最后一分钟满仓隔夜。赌的心态,赌小利,两个板,明天有反弹就有小利,全是败给了自己呀,之后就是账户资金勉强一直3000到5000,甚至2000,从8月12基本没亏。

心态啊心态  注意