返回列表 发新帖
楼主: 新手

期货市场让人百思不得其解的问题

向AJ学习 发表于 2011-4-23 19:20
归来兄,这位小朋友不管想的对不对,起码看起来还真是花功夫想了,
别打击人家了,人家说的不对,你也不 ...

猥琐啊
扇了哥一下接着又取笑楼主!
新手 发表于 2011-4-23 08:45
不管你做波段还是做趋势(我还分不清这两者的区别,还有什么动量交易,这些我都不懂,我的理解就是单子拿得 ...

哈!
又找到一个强加定义的人.

什么叫"做趋势",什么叫"做波段",无稽之谈.

你不理解是对的,不要去理解,这个所谓分类是毫无意义的.

日内可以转换成波段,短线可以转换成中线,获利脱离成本就可过夜持仓,中线也可以做成短线.

方向错了亏几个点马上出来,获利有阻力就止盈,获利脱离成本就可过夜,过夜不对就保本止损,过夜成功就持仓做成波段炒作,获利丰富就持仓做中线,保持中线持仓策略时可以不断买卖做日内短差,顺势逆势都可以赚钱.期货炒作是灵活多变的.但有一个基本原理就是:切断亏损,让利润奔跑!

回复 3 # 归来去 的帖子

他说的应该不是抄单,最起码是个日线波段。我也郁闷过这个问题。止损真的是个大学问
谢谢楼主分享!
我在努力中  
晕人自扰
坚持做下去,你会找到适合自己的交易方法。多学习,多思考,耐心等待!