楼主: 古浪

谈谈上道 系统化学习 组织调研 系统化大讲堂 谁愿参加

知音少,弦断谁人听。

学习了。。。。。

感谢 版主无私

浪版,写得很实在,易家的培训班很好,调研,线下活动都没参加过,不清楚;感谢分享。

年龄的成长使人顿感时间压力倍增。

细细看来,收获良多

严重支持。做职业交易的都太孤寂了。多交流讨论肯定好处无穷啊。

投资鸠摩智 发表于 2016-1-22 15:20
严重支持。做职业交易的都太孤寂了。多交流讨论肯定好处无穷啊。

是啊  

报名参加

报名参加

报名参加

古板说的很好 走这条路家里人的不看好,账面上始终的不盈利,真的很难。别人说如果把对期货类的投机行业专注放在其他行业兴许早已成功。我相信这句话,但是我就是做不到放弃,通向财务的自由之路,是理想。

能否具体说说产业调研的事儿?具体有些什么项目?一般是多少天?除吃、住、行自理外,是否还有别的费用,大概是多少?

思路清晰  安排合理  易家有古浪  期友有古浪  万般幸事  

"  还是拿波段这种风格来说吧,要搞大讲堂,要务求实效,就得请波段高手,从理念到手法,完整全面的讲述,对着图来讲,而且讲的东西,能落实到盘面上,让大家知道,为什么要在这进场,进场之后,正确了怎么处理,错误了怎么处理。遇到实效的时候,怎么处理。能清晰到具体的动作,能落实到具体的盘面"
如能落实,那是最最理想的了。从中能清晰地了解交易者的思路,真正的帮助理解一个体系。

认真学习,争取早日上道。

水无常形 发表于 2016-1-7 08:24
顶贴,谢浪版指出我们新手问的问题的一些不足,或许我们新手自己真的没有形成自己的交易体系,该如何建立交 ...

或许  系统化大讲堂  应该能发挥作用

投机最是知易行难,比如棉花月线现在看好简单。甚至于几乎所有商品13年后的月线都比较简单,动辄翻倍但是又有几个抓到后坚韧到现在
比如外盘前几年日元的周线13年开始的加元上涨周线到如今,还有最近英日几近跳水的暴跌,现在看堪称经典教科书般的走势。这种能看到却很少吃到的行情几乎年年有
一山还有一山高,吃着碗里的就莫看锅里的,碗里的不够吃另当别论
投机还有一种风险譬如一年前的瑞郎,那销魂的几分钟造成的结局犹如汶川地震。庆幸的是自己没有身临其境
投机倒犹如刀尖上的舞蹈,跳的好那叫精彩绝伦众星捧月跳的不好那就只能是菊花残满腚伤

古浪 发表于 2016-1-23 22:56
或许  系统化大讲堂  应该能发挥作用

浪版,系统化大讲堂什么时候开办?是年后么?如果年后系统化大讲堂能开班,那我一定会辞职去郑州学习的。这个大讲堂能尽量早开班就好了,我就可以早点做准备。我希望能系统化的学习一下波段高手们的经验分享,因为我发现我不太会炒单,我对波段也更感兴趣,然后慢慢过渡到趋势中去。

八号 发表于 2016-1-24 00:18
投机最是知易行难,比如棉花月线现在看好简单。甚至于几乎所有商品13年后的月线都比较简单,动辄翻倍但是又 ...

前辈啊,你做的级别这么大?都月线级别啊?貌似你以前说了是一小时看方向5分钟进场的么?