年底了,内心感觉有点扛不住了。。。

QQ已经隐身的四五年了,说说也不敢更新了,基本已经从朋友同学圈里消失了。
      12年初开始从事美股交易,后面转战外汇期货市场,个人资产就没有正数过。目前债务八九万,朋友两万多,信用卡六万多。
      每次回家家里问我干的是什么工作,工资多少,我要么是闪烁其词,要么避而不答,不敢告诉他们我在搞期货,每次他们打电话给我的时候我都假装在上班,很忙。
      本科毕业5年多,自己没给过父母一分钱,父母也没问我要。今年家里盖房子,我没办法自己用信用卡套了两万块帮补家里。最近家里手头紧,问我寄点钱回去,我那个难受啊。
      14年自己开了期货账户,断断续续交易了两年,大概亏了两万块。15年1月到7月在一家公司上班,月薪3000,每个月剩1000块还债。7月后公司业务转变,被迫辞职,后面没找到合适的工作,然后职业炒期货。目前持续亏损中。
      最近一段感情都还没来得及好好去爱就变得无疾而终,甚至形同陌路。也是因为期货。
     12年好朋友知道我做交易,问我有没有钱炒,然后用自己信用的卡财智金帮我贷了两万块给我炒,结果自己傻逼去配资搞,几下就没了。自己还了几期后实在没钱还了,没办法后面朋友只能帮忙还了。本来这时自己应该要去打工还债的啊,但是进来这行出去哪那么容易。还好朋友平没有埋怨,更没有冷眼相待。甚至还主动借钱我或者叫我去他家喝酒。我知道他出来单干后混的也不好啊。有这样一个患难之交也没白活。
      交易方面每次在看到一点希望的时候,市场总会给我当头一棒,然后从自信心上面彻底把我打趴。我也知道自己的问题所在,心态着急,执行力控制力不过关。
      每当亏钱的时候,自己一个人躺在床上抽闷烟,一根接着一根,抽到自己受不了为止。
      五年了,除了在家人朋友面前强颜欢笑外,发现自己没有真心笑过一次。
      年关将至,心里苦啊,闷啊,慌啊。到底要怎么诉说?找谁诉说?

推荐
哎,差不多,不知道咋说。
回复 支持 1 反对 0

推荐
k618311 发表于 2016-1-26 00:31
今晚家里打电话过来叫过年回去相亲,哎,这个情况还有什么心情相亲呢,就算现在有人肯嫁给我我也娶不起,真 ...

你都做期货了,还相啥亲,期货就是亲人,就是生命

说的太对了,震撼人心100分!!  发表于 2016-1-28 15:16

推荐
见贤思齐 发表于 2016-1-24 03:04
还是面子思想严重吧,普通的工作找一份混着啦,都走这么远了,看好你加油

眼高手低,做事也不能脚踏实地。交易做不出来估计人就废了,其他工作做得也是行尸走肉。
回复 支持 0 反对 1

推荐
朋友 非常理解你现在的心情  你的这些 我都经历过和正经历着   关于你的现状 我有几句话想说     1  关于压力和苦闷  这是每一个期货人都要经历并且独自承担的东西 交易盈利了可以奖赏自己  但失败了不能惩罚自己  自己才是最大的成本   2  其实期货要想做好也简单  回溯自己的每一笔交易 把盈利的都列出来  按自己的交易周期看看是怎么赢的利  自己的依据和开仓理由是什么  然后就据此交易 只交易这一种方法  有足够的盈利了再把触角伸到别的方法上  不要再学习了  不要再找方法了  所有秘诀都在你过往丢弃的交易里  坚持一种方法 坚持写交易记录  写为什么开仓 为什么平仓  为什么亏 为什么赢 自己当时的心态是什么 坚持三个月 你就会开始爱自己了       记住  期货人是孤独的  苦恼一下过去就算了  老揪着自己不放 你不对自己好 没人会心疼你    努力 加油

评分

推荐
我先不说我比你有多惨,1手单子慢慢练,我就是从1手慢慢做上来,现在本金不多,不过比之前好多了。先学套方法吧。

借钱炒股,信用卡套现,配资搞期货,这些都是大忌啊!踏踏实实上几年班,把债还了,然后再存几万,拿一手资金来学来练。想起N年前哥说的话,这市场又不是三两天就关闭了!钱是人胆,没有点积蓄做支撑就不可能有个良好的心态,心态摆不正,一切都无从谈起!

白糖小刀 发表于 2016-1-24 00:13
借钱炒股,信用卡套现,配资搞期货,这些都是大忌啊!踏踏实实上几年班,把债还了,然后再存几万,拿一手资 ...

有考虑过年后好好去找一份工作干的。但目前系统刚刚稍微有点雏形了,想严格执行一两个月看看效果怎么样。如果执行不了或者不见起色可能就暂别期货一段时间了,最后给自己两个月时间。谢谢朋友的建议!祝顺利!

朋友,我能理解你。我现在的境遇和你略微相似,不过比你稍好一点。你可以先找份工作,把外债先还了,然后再慢慢做,在这段时间可以先模拟,复盘研究策略,看书,千万不要生疏了盘面。

单单的忧伤 发表于 2016-1-24 00:52
朋友,我能理解你。我现在的境遇和你略微相似,不过比你稍好一点。你可以先找份工作,把外债先还了,然后再 ...

谢谢!一起加油!

这行是电子毒,你想离开期货估计是不可能的了,我非常能理解,庆幸的是你有那么一位患难之交,羡慕...加油吧祝你好运.

秒杀 发表于 2016-1-24 01:09
这行是电子毒,你想离开期货估计是不可能的了,我非常能理解,庆幸的是你有那么一位患难之交,羡慕...加油 ...

谢谢鼓励,加油!

还是面子思想严重吧,普通的工作找一份混着啦,都走这么远了,看好你加油

回复需要审核,请等待通过#在这里快速回复#

回复需要审核,请等待通过

回复需要审核,请等待通过

一边上班一边干吧!!

找找工作再说吧

一边干一遍炒

人总是要为自己曾经犯过的错买单   不要想着从期货里赚钱了  想其它途径把债务还清再说  期货保证能不亏钱再说

比你还惨的路过。

怪楚叔 发表于 2016-1-24 12:53
比你还惨的路过。

加油吧!

金三猿 发表于 2016-1-24 14:25
朋友 非常理解你现在的心情  你的这些 我都经历过和正经历着   关于你的现状 我有几句话想说     1  关于压 ...

谢谢!路是自己选择的,没人可以替你走,再煎熬也只能自己走下去。你的建议非常好,2016年希望能走好每一步,也希望能做好每一笔交易。