无语,MS.JAN,心酸

我算个期货老鸟了,真的已经玩了好多年了

今天闲来无聊,又回投机岛看看

实际我就想看看MS.JAN ,北海佳人,艾琳歆这些牛人,会不会在说话

没想到一去就看到MS.JAN的帖子,看了非常难过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ms。jan当日那么牛,却给逆境打消了她顺利时候总结的一切,而我的认知从逆境走到现在才刚刚到MS.JAN
刚刚开始做单的认知。。。。。。。。。。。。。。。。。。

人生太可怕了
.

MS.JAN是谁?

艾琳歆  五年前就已经被证实是个大忽悠了,你还在这扯~~~
ta是不是拿了很多国外女人的照片上传论坛,说是自己的自拍照?
还自称一派    飘单~~~

人生无常,可能是他之前做的太顺了,低估了期货的难度和危险,这行对绝大多数人能赚钱都是死里逃生,太凶险了

白糖小刀 发表于 2016-1-24 09:52
ta是不是拿了很多国外女人的照片上传论坛,说是 ...

扯的是照片,单子的问题分开看,艾琳歆

李小多 发表于 2016-1-24 09:58
人生无常,可能是他之前做的太顺了,低估了期货的难度和危险,这行对绝大多数人能赚钱都是死里逃生,太凶险 ...

对,感触就是,逆境到顺境比开始就顺要好多了

MS.JAN现在什么情况?

我对MS.JAN和北海佳人有点不理解
我也算老鸟了,对交易的难易理解还是有相当功底的。对交易言论的的识别应该有很高的水准。这有点不谦虚了,97年入行的,今天狂妄一次吧
北海佳人贴了很多实盘账单,他的止损基本上都是一两个价位,而盈利5-10个价位或以上,在我看来就像神话。
请注意两点,1,她是一天基本只做一个品种。2,少则2.3次,多则7.8十来次。
这样的手法开仓一般只能挂单,在一个品种上如此多次交易,又如此精准的开仓,又拿如此大的利润,我只能认为这是神。

MS.JAN好像基本没贴过实盘,主要是言论。他的言论有两个极端,一是有见地的言论,水准非常高,有些我看过以后认为很值得我学习。二是有的言论非常幼稚,几乎就是初入道的菜鸟。在一个人身上出现如此反差实在不可思议。这应该是不可能的。

fjq1981 发表于 2016-1-24 10:20
对,感触就是,逆境到顺境比开始就顺要好多了

要是她体会到期货的艰难可能就不会让亲戚做这个了,这是她运气的转折点,,及时期货赚到钱了还是尽量不要跟别人提起,免得给别人错觉以为来钱容易,陷进来了,,如果实在要说最好还是说做股票的,杠杆才是期货最大的风险,她能这么顺就赚到钱还是要归于本人是有很好的自制力执行力的,也算是有天赋的,,假如真的觉得有人有很好的潜能做期货也要全程跟踪做的过程,自己让别人做的自己就有责任了,不能放任

白糖小刀 发表于 2016-1-24 09:52
ta是不是拿了很多国外女人的照片上传论坛,说是 ...

不是艾琳歆

zzlb 发表于 2016-1-24 11:07
我对MS.JAN和北海佳人有点不理解
我也算老鸟了,对交易的难易理解还是有相当功底的。对交易言论的的识别应 ...

北海佳人的帖子没细看过,,感觉这就是论坛版主自己弄得马甲吸引人 活跃论坛的,,而且那里有一些知名人物其实都是论坛自己的马甲,,ms.jan 个人认为是很真实的,,她其实就是只做了1年模拟的期货人,,也许有你说的问题,,能赚钱还是他的执行力,控制力要比很多人强很多

说的好呀

我做期货的事情,能不让别人知道,就尽量不让人知道。我也从来不建议朋友做期货,有朋友听说我做期货,想跟我学,我总是说风险太大,弄不好家破人亡,我不敢教。

期货就像一扇欲望之门,一旦打开就别想再关闭!

都是赚的人 谁来亏呢
一是一直亏的人,二是前面赚后面亏的人

哎,真难,还是要慎重

真实的人生

TA10 发表于 2016-1-24 15:28
都是赚的人 谁来亏呢
一是一直亏的人,二是前面赚后面亏的人

精辟啊~~~