返回列表 发新帖
楼主: 恒一113

刚来论坛2周,遇见动量学习班?大家来出个主意

福尔摩欢 发表于 2016-2-3 18:44
你好,我还没有发私信的权限,所以在这里回复。
我有张招行信用卡,里面有现金分期,5万额度,我就是用 ...

哦,希望成功

不成功,便成仁
哈哈哈

恒一,可否私信我一个QQ
我还没权限发私信

我预测这期的成才率最高,学费贵了学员更知道珍惜,更会严格照着老师教的来做

福尔摩欢 发表于 2016-1-27 14:30
我是贷款报名参加的第六期,算是给自己最后一个机会,因为彻底木有钱了
半年的时间,再不行就去上班了

年后见!

年后见!

做事情态度和决心很重要,背水一战这个有点做事的态度了,不过最好有长远的打算和计划,比如得有二三年的成长时间!

你不去学,在期货里亏个三万很轻松,问题是你亏完了还是学不到什么,中国的期货人自学成才的多,哪个不是亏了资金无数才修成正果?这样的人还是凤毛麟角呢,更多的就死在市场里了,现在有一套被证明有效的办法放在你面前,还是不要犹豫了。

双合 发表于 2016-2-3 22:03
做事情态度和决心很重要,背水一战这个有点做事的态度了,不过最好有长远的打算和计划,比如得有二三年的成 ...

到时候希望双合兄能护我们第六期的学员人人取得真经。

恒一113 发表于 2016-2-3 22:51
到时候希望双合兄能护我们第六期的学员人人取得真经。

取得真经是很容易的~~~个人认为真经无处不在啊, 关键是要把真经通过大量的实践才能真正变成自己的东西,你的名字起得好啊,能坚持恒心守一定有所获~~~~ !

同意  发表于 2016-3-1 10:42

双合 发表于 2016-2-3 23:04
取得真经是很容易的~~~个人认为真经无处不在啊, 关键是要把真经通过大量的实践才能真正变成自己的东西, ...

这经不好取啊,就算取到了,还要修成正果才算圆满。到时候少不得要向师兄们求教,还望不吝赐教啊!

恒一113 发表于 2016-2-3 23:13
这经不好取啊,就算取到了,还要修成正果才算圆满。到时候少不得要向师兄们求教,还望不吝赐教啊!

赐教不敢,交流没问题!

双合 发表于 2016-2-3 23:04
取得真经是很容易的~~~个人认为真经无处不在啊, 关键是要把真经通过大量的实践才能真正变成自己的东西, ...

双合什么时候裸单让我们好好学习学习啊?!

不管参加不参加,都要加油↖(^ω^)↗,都要做好自己的交易生涯的规划,然后才是交易上细节的规划。
个人感觉你最大的问题是把交易想的太复杂了 这点可以过跟浪版请教,这个他有心得。
交易是个简单的事情,用正确的态度正确的方法去坚持。

分期付款这倒是个新鲜的想法喔,上大学不也可以贷款嘛,易家也可以尝试啊,培训完后,有潜质的,先跟易家打工,然后在独立。
随想而已。

#在这里快速回复#挣经验来挣经验