学习老腊肉,保帅

最近一直在思考的问题就是身边的人,其实也不是身边的人,而是网上更加真实的人,保帅,一闪,老腊肉!

说说老腊肉,sniper团队中我个人最喜欢老腊肉,进攻性在团队中不算最强,但是防守绝对可以,16%的回撤率正是我一直向往的!仔细研究老腊肉的单子,其实想说的入局手法或者操盘思路都不是我想讨论重点!

我始终认为我们可能达不到payne,渔户的天赋,但是我们可以学习老腊肉,保帅,一闪的技巧…

重点而是这一路走来的经历,随便拉出老腊肉的资金曲线看上去非常美好,但是仔细分析,整个12月基本不盈利,2%,甚至从11月中旬到12月中旬都是盘整,我相信充分相信这一切都不是因为行情,而是因为他自己,同期的保帅都大幅度增长,但是过去了,熬过去了,就新高,所以操作方法很重要,但是综合素质却是更重要!大家也许都看过南屋的帖子,也许最后的结果非常好,半年N倍,但是过程呢!我作为看客都看哭了!

所以这个行当就是一个🐢行当,活下来的也许活着活着你就成了,像古浪一样,江湖上也终有一名号………

和资金量也有关系

老腊肉为啥叫老腊肉,先是老,腊肉僵而不死。所以活着最重要,人生经历很重要,认识自己更重要。大神掰手指头就能数过来,而我们只是平凡的世界中平凡的大众。

保帅的曲线那里能看到

年轻人志存高远 老腊肉退休之后来学习 不到一年就这个成绩 值得大家学习
浪某浪荡 虚名不值一提

哈哈,欣赏浪兄煮酒论英雄的故事,贴切,深意  发表于 2016-1-29 23:14

浪版  老腊肉退休之后?年龄50-60了?还是单位的内退啊    厉害

思路正确,稳定才是王道!!!学习~

天天逗你玩 发表于 2016-1-28 20:13
浪版  老腊肉退休之后?年龄50-60了?还是单位的内退啊    厉害

单位内退

老腊肉和鱼户的ID是什么啊,在哪看的单子?

南屋的帖子写了什么哪里能看到,兄弟?想看

哥 南屋的帖子在哪里可以看到

年龄不小了,还能做期货,厉害呀

我对老腊肉也很是钦佩。