待俺走一遭 万军之中取上将首级 如探囊取物

刚才20分钟不到 操作了二手 发个帖子缓解下
去年接触的期货 是在拍戏的过程中遇到一家公司招人,招的是期货交易员,之前炒过股票,什么都不懂,只懂一个指标未得精髓。来到这家公司,李经理规定只能日内操作,白天和晚上是分开两个时段的。这里比赛是 晚上跟白天算一个交易日,跟实盘同样的时间段算法。故事说起来貌似挺长的,一个人的经历,蜕变,是一种煎熬的过程。星期一到星期五开始在公司盯盘操作,双休日继续拍戏,对,我当过演员。我喜欢无厘头的聊天,可能这样讲故事一般人不习惯听。如果按照故事的情节讲太长了,我想起什么就说点什么吧。
   讲下我的蜕变过程,首先我用一个时间图看盘操作,看了好长时间不对劲,因为操盘起来总感觉不对劲,然后被套的过程中我就在想一个问题,是哪里出了问题,然后被套多了,我就开始东看西看,发了4张图看起来比1张图清晰,然后我就看了4张图,成功率高了,但是偶尔也会被套,然后我就又开始想啊,竟然是4张图提升了成功率,那么图多点是不是就能找到刚才操作的问题,对,然后我就找其他的图,找到了,对,就是第6张图的问题,然后我加了第5张,第6张,第7张,索性一次性加全,后来成功率确实提升了很多,而且看到了很多东西,当时另一个经理站我后面看我操盘问我这样看图乱不,我说不乱我看的很爽,很清晰。然后他无语,(后来有一次我看到他也学我看了很多图,我也看不懂他的看法,我估计他自己也看不懂),前几天,我发现7阵图虽然完美,但是也有不足之处,至于哪里不足以后再详说。这就是我看图界面的由来。
   看盘了,打几个字,冷静了一下。  不用回复也不用跟帖,我有空补上啊  乖

现在还拍戏不

你也想拍啊? 呵呵 带你去娱乐圈玩玩啊

今天的第三单 我亏了  呃  有回撤率了  常在水上走  总会湿鞋 没想到第三天就湿鞋了

无名_Eu6Ir 发表于 2016-3-3 11:36
你也想拍啊? 呵呵 带你去娱乐圈玩玩啊

娱乐圈啊,外面看看就好啦~~

哈哈哈 成绩公布出来了 竟然没有回撤率 我以为亏损就会有回撤率 今天亏了一单 竟然没回撤率

操作有点乱 实盘买的长线多单 比赛这里短线想做一个小调整 下了一个空单  但是走势超出我的判断  飞流自上 这种感觉 该高兴还是哭 有点乱 实盘昨晚出来了  比赛昨晚第一次过夜 现在还深深套着 看来自有靠炒单法 试试能不能挽回损失

话说那天我被淘汰了  本来收盘可以赚的 但是仓位过大 中途被淘汰了 至收盘 其实那单我是对的  只可惜资金没有预算好 呵呵  之后都在做实盘  虚拟盘 实盘一起做 累啊  容易出错啊