返回列表 发新帖
楼主: 骑驴去钓鱼

我如何才能在这个市场生存下去

骑驴去钓鱼 发表于 2011-5-12 11:42
回复 39 # 长春海盗 的帖子

控制了几个月.毛病又范了

实属正常。 坚持~!努力, 总结。
回复 1 # 骑驴去钓鱼 的帖子

停止交易,但不离开市场。
不要辞职!期货人的要求都很简单,温饱就行,但英雄还是会为五斗米折腰的!
停止交易,你或许会收获更多!{:soso_e178:}
回复 42 # 蜗牛 的帖子

谢谢提醒.
可我以辞职了.
现在是得为生活而奔跑了.休息一段时间得在找工作.

这么多年都不成  离开还有遗憾吗  有没有考虑过你这样下去能稳定挣钱  一步步挣下去的可能性有多大
回复 44 # 墨仁 的帖子

黑仁兄.最近你怎么样?
我也想过.可没文化没技术又能找到什么事呢?

骑驴去钓鱼 发表于 2011-5-10 22:35
回复 35 # 随势而行 的帖子

谢谢.你朋友.

所以 你就去骑车了啊,我怎么看你是在南京东路住啊,那么牛逼的地段你应该不差钱啊,还有时间出去骑长途·······
如果以期货为业,至少要有一定的本金,哪怕每天保证0.5%的收益也能保证你的生活了。说是简单,可操作时容易激进,稍有疏忽就会大打折扣了,保证好的心态太关键了!
期货理财 发表于 2011-6-5 16:27
如果以期货为业,至少要有一定的本金,哪怕每天保证0.5%的收益也能保证你的生活了。说是简单,可操作时容易 ...

是啊!
保证好的心态最关键,淡定 淡定 再淡定!
支持楼主坚定信心,调整策略,继续前进{:05:}{:05:}
{:16:}{:16:}{:16:}{:16:}