我如何才能在这个市场生存下去

现在资金只有几千大洋了
又面临着生存的的问题了.
之前的三个多月资金一直在一万左右.就是不能突破.
在这一周却大幅跳水.
资金折半.
我该如何才能在这个市场生活下去啊.
真的很迷茫啊.

首先要有份稳定的工作,这样心里不慌,期货急不了的,生意有的做了

别让资金给你带来压力。。。
这几天玩德州扑克  一点点一点点地赢来的  总是被几次大亏给消灭了  这心态关难过啊{:16:}
有些人永远不能这个市场生存下去,这就是现实。
兄弟,仔细地体会市场,用心的观察市场的波动,还是做不到,就认输吧,天赋。
真的不知道该怎们手,悟性决定一切,加油吧。
离市场太近,则会被行情波动及相应的心态所困,看不清期货市场的本质,看不到问题的根本,很累,却不断亏损,因此不要走专职做期货的路。
首先要有份稳定的工作,这样心里不慌,期货急不了的,生意有的做了
兄弟挺住,或看看我的秘籍宝典
只赚属于自己的钱

心甘情愿的错过一些交易机会,就是稳定赢利的状态。

实际上市场会给你充分的机会。

你是雪夜里静卧原野的猎手,宁心等待猎物的出现,绷紧的手指扣握着猎枪的扳机,引而不发。一头麋鹿闪过,你没来得及瞄准,就放它过去,你知道不能胡乱击发,浪费弹药。因为不知何时,群狼将呼啸而至。

由于市场总体的不可认识性,没有可能定量地对市场全局进行分析和描述。任何投资分析理论都只是捕捉市场整体不确定性中的一部分确定性。我们只得承认自身的渺小和无能为力,放弃对全部市场规律认识的幻想。在实战中,我们只做能够把握的行情和机会。

追求完美是交易走向成功的大敌,这种完美主义的念头,将使我们内心无法保持宁静和平衡。

“最好是好的敌人”。合格的交易者应该心平气和,坦然地放弃不确定,无把握的市场机会,确保我们的投资活动处于可控制的范畴之中。

因此,我们的实战操作必须建立在客观,定量的基础之上。我们只赚取属于我们自己的,可以稳定获得的利润,我们追求必然的成功而绝非偶然的运气。

每个投资者都必须牢记,你的一切交易行为必须以市场发出的客观信号为准。这是衡量投资者是否专业的关键标准。耐心等待获取利润的市场机会出现,在获利机会产生的时候,我们必须要有充足的资金参与,这是投资成功的关键。
自己的问题别人帮不了你,自己决定吧!
xzsaya 发表于 2011-5-8 22:21
只赚属于自己的钱

心甘情愿的错过一些交易机会,就是稳定赢利的状态。

因此,我们的实战操作必须建立在客观,定量的基础之上。我们只赚取属于我们自己的,可以稳定获得的利润,我们追求必然的成功而绝非偶然的运气。

{:soso_e163:}
{:13:}
想一想为什么大亏,是你的交易系统发出了错误的信号?
那就改进交易系统。还是你该止损时舍不得砍?那就锻炼自己的执行力。
找出原因才能一步步去改进。
每次错市场都有给改过的机会不是我没看到就是没抓住。错总是砍不下手。执行不到位。赚钱跑了亏钱却在那守着
由于市场总体的不可认识性,没有可能定量地对市场全局进行分析和描述。任何投资分析理论都只是捕捉市场整体不确定性中的一部分确定性。我们只得承认自身的渺小和无能为力,放弃对全部市场规律认识的幻想。在实战中,我们只做能够把握的行情和机会。
那就把赚钱先放到一边,专心锻炼自己的执行力,合格了再杀回来,找到了自己的错误就是成功路上的宝石{:01:}
以前是每天看贴n多,
基本上不回贴.
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人无论是易家金币 还是真实财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本,
每看一贴易家就复制粘贴一次.
顺便帮 楼主  把好贴子顶上去,
做期货和做人一样需要持之以恒,
养成良好的交易习惯何尝不是点滴做起,
藕叶,我爱交易之家。
回复 4 # 开心果 的帖子

居然有玩德州的,有没有玩过现场啊,交流交流
打听好失业了能干什么很重要哦,心态就好了,我才发现 如果我失业了,可以去送快递一个月能赚1万多,当然要像我这样的狂骑车的人哈哈。