20年见证小资金日内爬行

唯时间,见证价值。希望楼主坚持。{:28:}
有志者事竟成。
今天看了半天,一直没下定决心下单,对自己还是不自信

楼主的手续费好低啊  偶L单边11块多  太黑啦{:16:}
靠,这个还低、
有的手续费一手L只要4.2元,
楼主怎么锁仓了呢?
哦,看错了,不好意思
今日无操作,可惜了

当前权益:          18060.00        期初权益:          18060.00
可用资金:          18060.00        可取资金:          18060.00
保证金:                0.00        挂单冻结:              0.00

持仓盯市盈亏:          0.00        平仓盯市盈亏:          0.00
持仓浮动盈亏:          0.00        平仓浮动盈亏:          0.00
质押金额:              0.00
{:05:} 楼主坚持啊
尾戒 发表于 2011-5-11 22:59
楼主坚持啊

顶坚持!
行情很大,做得很失败

做得不行
今天的单子

今天边打牌,边做盘,错失了大行情了,以后盘中要一心做单了
当前权益:          18103.00        期初权益:          18072.00
可用资金:          18103.00        可取资金:          18103.00
保证金:                0.00        挂单冻结:              0.00
持仓盯市盈亏:          0.00        平仓盯市盈亏:         40.00
持仓浮动盈亏:          0.00        平仓浮动盈亏:         40.00
质押金额:              0.00        手续费:                9.00
手续费真低
当前权益:          18124.00        期初权益:          18103.00
可用资金:          18124.00        可取资金:          18124.00

持仓盯市盈亏:          0.00        平仓盯市盈亏:         30.00
持仓浮动盈亏:          0.00        平仓浮动盈亏:         30.00

当前权益:          18115.00        期初权益:          18124.00
可用资金:          18115.00        可取资金:          18115.00

持仓盯市盈亏:          0.00        平仓盯市盈亏:          0.00
持仓浮动盈亏:          0.00        平仓浮动盈亏:          0.00
当前权益:          18207.00        期初权益:          18115.00
可用资金:          18207.00        可取资金:          18207.00
百忍成金 发表于 2011-5-10 17:38
唯时间,见证价值。希望楼主坚持。

唯时间   见证价值{:soso_e179:}