楼主: Miss_Time

【微●访谈】你们期待已久的——双合 来了!

请问动量培训之后也是从5K做起的吗?多久翻倍?做的好了,后面有没有自己加资金?看你贴的昨晚单子感觉应该做的周期非常小吧?另外非常赞成你说的主要看速度、重势不重价。

双合 发表于 2016-3-23 16:20
刚开始练习的时候肯定会很多的,几年下来要少多了,成长总要都有过程的!

目前您的止损思路可以简单谈一下吗?目前我只能用条件止损约束自己了,主动砍仓还是下不去手。
想了解一下您一般什么情况下会去止损,止损一般几跳或者什么价格比例
感谢

红杉树 发表于 2016-3-23 15:43
多好的机会怎么没人提问啊

大道理都被讲烂啦,翻来翻去就这些经典理论,只是大道甚夷,而民好径~

请问双合,1、你现在一天大概交易多少回合?
                2、连续止损和错过行情(对价未成交)后,你会做些什么措施调整心态?
                3、你是怎样克服耐心不足的?
                                               谢谢!

双合 发表于 2016-3-23 15:12
我现在的交易已经明显有自己的风格了,所以很多地方不适合新手参考,师兄弟们就受我了毒害了,哎!所以现 ...

双合师兄,有个问题,我看了你昨晚的单子,做菜粕的时候都是对盈亏比把把握的很好啊,是不是对势有一个基本判断之后,找个有合理的盈亏比的位置就去做啊?

超超不好 发表于 2016-3-23 16:30
请问动量培训之后也是从5K做起的吗?多久翻倍?做的好了,后面有没有自己加资金?看你贴的昨晚单子感觉应该 ...

1万做起的,当然很快就到五千了 ...................  后面还加了几次五千,具体我都忘了!我什么周期都做,单子上大部分是日线以上的!

双合 发表于 2016-3-23 15:56
一般都是日线以上的突破,行情大气氛好会积极一点,1分钟偶尔也做!形态突破的多!

请问,“日线上的突破”是指什么,突破前一天的最高、最低点,还是日K线前一段时间的高低点?谢谢!

双合 发表于 2016-3-23 16:38
1万做起的,当然很快就到五千了 ...................  后面还加了几次五千,具体我都忘了!我什么周期都 ...

“单子大部分是日线以上的”是什么意思,隔夜持仓吗?

yuanwl 发表于 2016-3-23 16:30
目前您的止损思路可以简单谈一下吗?目前我只能用条件止损约束自己了,主动砍仓还是下不去手。
想了解一 ...

刚开始可以用强制条件来强化止损,到后面形成本能了就会更主动更积极!我觉得这个没啥好说的,感觉不好就砍了,砍错了也是对的,必须得战胜自己,没有人可以帮你!所有成手都是用止损砍出来的一条血路~

双合 发表于 2016-3-23 16:41
刚开始可以用强制条件来强化止损,到后面形成本能了就会更主动更积极!我觉得这个没啥好说的,感觉不好就 ...

“感觉不好就砍了,砍错了也是对的,必须得战胜自己,没有人可以帮你!所有成手都是用止损砍出来的一条血路”~
说得好!!谢谢

一路向北. 发表于 2016-3-23 16:34
请问双合,1、你现在一天大概交易多少回合?
                2、连续止损和错过行情(对价未成交)后,你 ...

没统计过回合,有机会就做,行情看不懂就休息会,还有自己的状态不好也会保守一点,多看少做!连续止损一定要停下来调整一下心态,错过是太正常的事了,每天不知道错过多少!交易不难,难在人心复杂,修心的事只能靠你自己了,尽量想办法让自己静下来,不急不懆!

恒一113 发表于 2016-3-23 16:37
双合师兄,有个问题,我看了你昨晚的单子,做菜粕的时候都是对盈亏比把把握的很好啊,是不是对势有一个基 ...

是啊,做的多了就会有明显的感觉要突破了,我的做法更积极一些找个优势的位置去尝试,错了大不了砍!!!但是前提是需要有足够的经验和操作,不然轻模仿我会很伤的!!!

liangjiu168 发表于 2016-3-23 16:38
请问,“日线上的突破”是指什么,突破前一天的最高、最低点,还是日K线前一段时间的高低点?谢谢!

就是你说的这些!

liangjiu168 发表于 2016-3-23 16:40
“单子大部分是日线以上的”是什么意思,隔夜持仓吗?

就是日K线上的形态,不是隔夜。

谢谢!

双合 发表于 2016-3-23 16:44
没统计过回合,有机会就做,行情看不懂就休息会,还有自己的状态不好也会保守一点,多看少做!连续止损一 ...

谢谢回复。受教了!

请问如果做日线以上的单子,持仓时间一般多久?谢谢

最近交易心态爆炸,双合兄,你经历过的最大亏损有多少,最灰暗的时候是怎么调整过过来的?谢谢

liangjiu168 发表于 2016-3-23 16:51
请问如果做日线以上的单子,持仓时间一般多久?谢谢

几秒到几分钟不等吧,做动量是不持仓的,有利停了就走,没利更要走,亏了就不是走而要跑了!

双合师兄,时间太短了,马上5点了,还是问昨晚的TA打的是55,师兄是56,58吃的,价格见了62,盘口打回来见了58,为什么师兄没走,而拿到了64和66。这是啥功力啊。希望师兄详解一下盘口这个问题