楼主: Miss_Time

【微●访谈】你们期待已久的——双合 来了!

双合 发表于 2016-3-23 16:57
几秒到几分钟不等吧,做动量是不持仓的,有利停了就走,没利更要走,亏了就不是走而要跑了!

这样的动量交易,如果看日线级别的突破,那不是每天极少交易机会吗?

c87f0626 发表于 2016-3-23 16:55
最近交易心态爆炸,双合兄,你经历过的最大亏损有多少,最灰暗的时候是怎么调整过过来的?谢谢

最大还记得很深,还在论坛发了帖子,白糖被秒130跳 ~~~  每人调整都不一样吧,我一般爱玩游戏~

妖糖真是个坏蛋!  发表于 2016-3-26 14:03

恒一113 发表于 2016-3-23 16:58
双合师兄,时间太短了,马上5点了,还是问昨晚的TA打的是55,师兄是56,58吃的,价格见了62,盘口打回来见 ...

我主要是感觉这股势,感觉它还很强就看一看,说不来什么道理,或者像三哥说的要有信仰~~~~~ 不必纠结这个,其实我经常平早了,比如大豆,后面涨了40跳~~~ 这就是交易!

双合 发表于 2016-3-23 17:03
我主要是感觉这股势,感觉它还很强就看一看,说不来什么道理,或者像三哥说的要有信仰~~~~~ 不必纠结这个 ...

谢谢双合师兄

liangjiu168 发表于 2016-3-23 16:59
这样的动量交易,如果看日线级别的突破,那不是每天极少交易机会吗?

其实机会也不少了,最重要的是做得多未必就赚得多啊!!!

谢谢

请问是突破瞬间进还是突破以后超价进?又或者突破以后等回调再进,最近经常看突破做,某一个点位突破以后追进去就马上遇到回调,然后砍,砍完就又回来原来的方向去,相信很多人都遇到过这种问题, 应该怎么解决这个问题好一些呢

看到做不到怎么办

就算看到突破了,总是怀疑是真突破还是假突破,这种心态怎么调整

双合 发表于 2016-3-23 16:41
刚开始可以用强制条件来强化止损,到后面形成本能了就会更主动更积极!我觉得这个没啥好说的,感觉不好就 ...

x谢谢~~~

谢谢双合

坐等师兄开坛讲坎坷。给师弟打心灵鸡血。

做期货几年了?

想不出什么问题,不怎动脑,看看其他人的发表。抢个沙发

双合 发表于 2016-3-23 15:12
我现在的交易已经明显有自己的风格了,所以很多地方不适合新手参考,师兄弟们就受我了毒害了,哎!所以现 ...

看了双合的单子,确实跟自己想像的不一样。似乎开仓有些随意,但胜率确是很高,
我要是这样开仓,大多都是砍出来的。

想问:
1.第一张单子上的RM609,红框里的交易,从1980、81一直追到86、86,然后在88、89平仓,这个追着开仓的依据是什么?

2.PTA在4856、58追买,然后平仓的依据又是什么,好像日K线上也没有什么形态支持。
几笔交易我都对着形态什么看过,好像并非有什么形态支持,疑惑不解,请双合解说一下,谢谢!

小朋友,你好认真!  发表于 2016-3-26 14:06

双大师,真心请教一下,你开仓和平仓的选择,和扬仔那个视频里的严格一样吗?还是有自己的宽松变化?

请问双合,你是左手使用小键盘敲价格,右手使用鼠标点确定吗?

感谢双合大侠精彩的回复,机会难得,再多问一个
假设有一新人想跟你学艺,你会帮他做如何的规划?近期目标中期目标长期目标如何设定?谢谢!

双合兄,50做突破到51马上又回来止损出来后,一会又有突破迹象,这时开仓点是选50还是51?

四核来了