求助,本人刚学期货十几天,想找这方面的书,麻烦各位前辈高手介绍介绍

求助,本人刚学期货十几天,想找这方面的书,麻烦各位前辈高手介绍介绍,在这里先谢谢了!!

短线交易秘决
幽灵的礼物
克罗谈期货投资策略

null

期货市场技术分析
还有吗?越多越好!!!{:06:}
头像被屏蔽
书并不是看的越多越好,多了容易乱。看几本经典的就够了。把书看薄,书中对自己有用的提炼出来才是重要的。

评分

股票作手回忆录   (经典中的经典)
短线交易秘决       (别太看重里面的方法 去体会作者的思想和理念)
幽灵的礼物          (止损  利润真正的源泉)
克罗谈期货投资策略 (趋势 主要波动才是我们一切行动的皈依 而策略是成功的关键)
期货市场技术分析  (介绍一些基本概念的经典 平实 理性的阐述 不夸大不缩小是其最大的优点)
专业偷鸡原理  (一位理性成功投机者的典范 如何一步步的思考、计划和执行你的交易 里面作者对道氏理论的推荐和理解、应用也是亮点)
通向金融王国的自由之路 (资金管理 概率 从理性的数学的角度去解构思考我们的投机策略 )

评分

珍惜生命 远离期货
怀念 发表于 2011-5-19 11:30
股票作手回忆录   (经典中的经典)
短线交易秘决       (别太看重里面的方法 去体会作者的思想和理念)
...

怀念版主推荐的这几本书都很经典。能完全看懂的话,基本上就够了。
都是经典书
{:29:}谢谢大家的介绍
俺也列个书目吧

1 《道德经》
2  《金刚经》
3  《孙子兵法》
待续

评分

回复 13 # kaji2046 的帖子

看书是不能挣钱,但是如果连理论基础都没有的话那就更挣不到钱了,不要告诉我,楼主天生就会.....
{:23:}  这么多够不够,我刚下了几本,还没看完呐

http://www.jiaoyizhijia.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4296&page=1&extra=#pid62068

回复 15 # 三单胜 的帖子

谢谢,哪些是讲期货开盘收盘的啊,就是怎么根据今天的收盘判断明天的开盘是高开还是低开。。。
蜡烛图技术和期货市场技术分析里有,比较基础的还不错{:02:}
我也刚看了几本而已
读书把基础理论搞清楚就够了,更多的是要在实战中锻炼磨砺,祝lz早日成功吧。。。