vvvv

vvvvvvvvv

评分

喝了点酒,有感而写,我现在真的把交易之家当家了,虽然更新的文章不多,但我时不时要打开看,其它的网页就是网易邮箱了,所以希望大家能多发发生活的帖子,期货不是生活的全部,应该说不是生活的目的。让易家有更浓厚的生活氛围和自然户外氛围。多来些旅游户外,或历史军事等等文章。让易家更多元化,更丰富化,也更轻松快乐化。
想得多,是好事。

不像我,简直就一单细胞动物。
不错。{:soso_e179:}
支持楼主
户外活动要多锻炼。
{:06:}加油吧

null

向你想象的那样生活,你就会变成那样。

国人缺的不是激情,是自我意识。这和自私不一样。国人不会为自己而活,做什么都要顾忌别人会怎么想怎么说。活得不累才奇怪袅~

呃......有个错别字。。。

null

最重要俺觉得是缺少改变的勇气和行动的能力。中国人身上背负的东西太多,能放下的人不多

那就是缺点什么。也不是说朋友们不好,可能是大部分国人的共性,缺少些激情,也可以说是缺少些血性。

君子和而不同  也未有什么不好    人各有志而已   不可能都是千人一面    胡兄不必以己度人   就像性格    有静有动    而这并非说动好  还是静好

欣赏当年明月  所写的一段话    成功只有一个——按照自己的方式,去度过自己的人生。
楼主写的发自内心,好文章。
最重要的还是要去做自己喜欢做的事。
你没能力改变环境就只能被环境改变

我到现在连一部长篇小说都没看完过,最多也就是看完了天龙八部的电视连续剧

理想终归要和现实对接,
把现实的问题解决了, 理想就ok乐。
点滴的当下, 都放下 ,全力去做到了它, 做好了它。
重在档下啊~
尽自己的义务,担自己的责任,对自己的人生负责。有想法才有可能实现,如果连想法都没有,活着没啥意思了。{:05:}
很多的无奈。
来901找我,我空了 跟我们去 健身,越野,旅游节目多的很哦,交易是 个 工作,不能是 生活的 全部,不然压力会很大,我是 小志
我虽然没读什么书.也来工作几年只在一年地方呆.所以也没有接处到什么人.以前的同学朋友都说我一点没变 .
兼职交易了三年多.一直处于稳定亏损当中.前年亏的多了就想出去.后来在论坛看到有人骑车走川藏线到拉萨去.后来就想我也要骑车去拉萨.寻觅信仰与自由.
本月底我就要出发了.27号.从上海骑车走318国道一路前行.
我也不知自己能否坚持下来.
但是在我骑不动时我会告诉自己在多坚持一会.多坚持一会.
可能是我的悟性不够.
在期货投资中总是赚钱少.亏钱多.
现在工作辞了.
希望这次骑行能让我学会些什么.
当成博客了啊 呵呵!