我想摆脱依赖于技术分析的交易方法......

以前总是在寻找一种依赖于技术分析的交易方法
寻找一种可靠性高的技术分析方法
现在发现
如果依赖于某一种技术分析方法
在做交易的时候还是非常被动的

现在想摆脱任何一种依赖于技术分析的交易方法
真正能做到自己控制自己的交易

那试试心灵交易吧。
依赖技术交易??,那就基本面罗,心里罗·····
日内交易没技术很难,如果是波段可以试试用心灵感应数字变化 及 时间周期变化
{:05:}{:05:}
{:05:}{:05:}{:05:}
空为缘 发表于 2011-6-6 13:04
楼主的背景很面熟啊

{:soso__4836175950413517673_1:}
你要是能摆脱技术分析也是很不容易的。。。
呵呵,有点难哦!
呵呵,有点难哦!{:28:}
偶来扯扯这个话题 首先要精通技术分析 然后成功很多年后  对市场走势深刻融入了自己血液 对自己的交易模式有深刻的洞察 行动自如了 才能脱离了 刚开始就脱离 会落入感性交易的误区 。。就像学开车一样的 刚开始的时候 必须熟悉规则 熟悉了 什么都不用想 来去自如了 对于交易者来说 我觉得就是先形成自己的系统化交易盈利之路 之后需要一段时间去磨合 之后长时间坚守系统 在这个阶段 会深刻领悟到市场的组成部分 我个人觉得就是各种震荡 还有趋势 两个的结合是任何成功模式的不二法则 至于之后深刻领悟到了市场内涵 不需要什么东西 应该也是盈利的 但是中间的路是不能不走的 循序渐进 春风化雨 不会跑就学飞
往往会摔的很惨 很惨 很惨 很惨。。。。(偶是菜鸟 瞎扯的)
自己控制自己的交易
真正能做到自己控制自己的交易

无论怎样操作都要有依据。自己控制自己的交易纯粹是一句模糊的空话。
随势而行 发表于 2011-8-21 15:08
无论怎样操作都要有依据。自己控制自己的交易纯粹是一句模糊的空话。

{:soso_e179:}