易家潜规则之--教你如何选版主and版主福利大全

打了几百字,发现太教条,直接就是干货算了
我当初当版主竞选,各种不熟悉,全靠死皮赖脸的发QQ群消息,任何一个期货群,易家群,加进去再说。然后写上一堆赞美易家的话,再明确的说麻烦选下我,关键的关键就是...一个一个的点头像去群发...(和做黄金白银广告没区别),发了估计也有1000个吧,这点最合适新人,也能为易家带来非常高的流量,以选举之名为论坛创流量,反正我是当上了,欢迎大家有意向当版主的同学试一下。

版主福利很多,比如不用回帖就可以看人家的隐藏贴,去郑州和大神可以零距离(易家资本现在很多高颜帅哥美女,据对不会有0.01厘米接触),参加版主聚会免住宿等等想起都流口水

版主的福利还有可以被很多网友问候善意的和不善意的,可以和非常多的小广告做战斗(以正义的名义删帖,能充分的缓解市场给你的压抑感),能天天坚持上线看净人间百态,能被浪哥当兄弟,能听改版说秘籍,能和墨仁一起去泡妹子,能和小福一起露天广场喝啤酒,能和孔姐学做人,能坐初级大大的车和他聊论坛的发展,能去见到烟神,青色,金刚经,杨仔,等未来的千万级大豪....

说得有点口干,还是干吧!欢迎大家加入易家版主的行列,这里有情怀,有温暖,有热度,有未来 ....

推荐
叉烧包 发表于 2016-5-10 10:12
什么骂版主啊,骂交易所啊,问候直系亲属啊这种暴露对方智商拉低道德标准的贴可以不删

哦,那我昨天被删 ...

...几百年不删帖的人路过,我捍卫其他版主删帖的权利,但不代表他们的道德标准,
回复 支持 1 反对 0

近距离感受诱惑,哈哈

夜开兄 这次再来竞选吧   上一届版主 你交易上进步很少   不能留着这个遗憾  这一次  咱们一起 只要你不放弃 我们都不放弃       来吧

那我也去竞选

叉烧包 发表于 2016-5-10 10:05
以正义的名义删帖?

以正义的名义删广告贴
以正义的名义删广告贴
以正义的名义删广告贴
以正义的名义删广告贴
以正义的名义删广告贴..

什么骂版主啊,骂交易所啊,问候直系亲属啊这种暴露对方智商拉低道德标准的贴可以不删

古浪 发表于 2016-5-10 09:49
夜开兄 这次再来竞选吧   上一届版主 你交易上进步很少   不能留着这个遗憾  这一次  咱们一起 只要你不放 ...

浪哥一句话...
本来不好意思厚着脸皮上的...

叉烧包 发表于 2016-5-10 10:07
记得上次夜开版主是老大推荐力挺滴

...说句老实话,当初我不知道初级是老大,真的不知道

支持                        

说了这么多, 你还竞选吗?

听得我囗水直流,只可惜文疏才浅,有心无力呀,还是老老实实练我的动量吧

当年我亲眼所见茜茜假说自己颈椎疼,用手潜了初级颈椎,我说辣不行,我也要潜!怀念炒饭速度站了出来:好吧,你说你想潜谁?

哎呀,你的理想就这么小啊。那位客官说了,那你有什么理想?我。。。我。。。我没理想

支持,顶一个

支持,顶一个

支持,
版主的竞选是需要坛友投票表决吗?
不清楚竞选流程,能否介绍一下,我们也能了解了解

sunchris999 发表于 2016-5-12 09:25
支持,
版主的竞选是需要坛友投票表决吗?
不清楚竞选流程,能否介绍一下,我们也能了解了解

置顶帖有,可以看看