楼主: Miss_Time

【微●访谈】神一样的队友——mile 227

请问你们是如何把握节奏的?把握不好节奏,进场点不好有没有方法解决?

品种不活跃怎么办?是等大阳大阴线呢再看它呢,还是在关键价位试错?
1)如果是等大阳大阴线,多大的阳阴线算大?
2)如果是在关键价位试错,要观察盘口吗,是对价进呢,还是背靠大单排队进场?
谢谢

mile 发表于 2016-5-18 23:09
背靠大单进的比较多,很少对着大单直接进,除非是很关键的店。哪有什么完美的开仓点,很多单子都是试出来 ...

非常感谢Mile这么晚还抽空回答

想问下,你们那里的网络延时是多少,我在广东自己拉网线,去网吧试,到同学那里去换地方试延时都在70以上,一般80到90的样子,做的主要是大连和上海的品种,在行情清淡的时间下单撤单看盘口能看到有明显的延时,下个单看到有连着眨两次眼那么长的时间才能看到盘口上出现我的单,经常是好的点位进不去,不对价止损出不来。。。

aiaolia 发表于 2016-5-19 11:50
就是炒单是吗?做法是不是就是易家精华贴那些呢?有没有自己独特的做法

存炒单, 我研究过别人的手法,一种手法如果能赚钱再研究别的反而适得其反,而且很改不了了。

xpf_china 发表于 2016-5-19 12:12
你是通过向老师学习,还是自己在家学习摸索练出来的

初级阶段最好有人能带,后期的东西要自己摸索

火中取栗 发表于 2016-5-19 15:15
请问你们是如何把握节奏的?把握不好节奏,进场点不好有没有方法解决?

找适合自己的品种连对几单节奏就出来了,节奏把握不好说明品种不适合你 或者 盘感不够

太强了~~~~~~~~~

mile大神 看到您每天也是有4、5个品种是在操作的,您好像是以炒单为主的吧,那么您是如何在多个品种之间切换的

说是既非 发表于 2016-5-18 19:48
唉,我的队友都被我玩死了……孤独啊

大神,我就是专门做甲醇的,一两个月前还可以,现在为什么这么卡啊

大神你们的交易软件延时多少啊?

苏堤春晓 发表于 2016-5-17 09:12
我就想问问 MILE大神和227欧巴你俩谁比较帅

要不要见个面约约

书生2014 发表于 2016-5-19 20:37
想问下,你们那里的网络延时是多少,我在广东自己拉网线,去网吧试,到同学那里去换地方试延时都在70以上, ...

延时我也不知道是多少 反正点进去 有个很小的停顿 才能看见自己的单子

动心忍性 发表于 2016-5-20 10:55
mile大神 看到您每天也是有4、5个品种是在操作的,您好像是以炒单为主的吧,那么您是如何在多个品种之间切 ...

两台显示器 各分六个屏, 最主要的位置放也就4个长做的  易盛切换品种也很快啊  鼠标点一下就完了

circlelife 发表于 2016-5-19 15:35
品种不活跃怎么办?是等大阳大阴线呢再看它呢,还是在关键价位试错?
1)如果是等大阳大阴线,多大的阳阴 ...

明显比前几分钟的线大就算大,手续费低的品种会试错, 进场方法得看当时盘口情况。什么进法都会用到

mile 发表于 2016-5-20 20:45
要不要见个面约约

\好呀  来郑州吧  胡辣汤烩面管够   杜康给你俩备着  不行家里放的还有前两年春节从北京带回来的红星二锅头

难道我真的错了,你们在家用4兆网络就做到了,真是这样的话,我在家用100兆网络为什么做不到呢?可能我电脑有问题,或者没用易盛的交易软件?又给自己做不好找理由了。。。

mile 发表于 2016-5-18 14:10
焦炭一般1-3分钟。进场逆势较多因为不能猜行情手续费太高玩不起,比如下跌,跌了一两根阴线放量了,明显 ...

好明确的做法,逆势进去一般多长时间不往上走就砍呢,是不是主要看盘口,没有上涨的力量就原点砍或者砍一跳? 会不会砍完马上又上来了,还会接着逆势开多吗

还有,为什么说盘口数量少的品种你们做着最舒服呢,那些跳点不是经常比较大吗,如果想砍的时候也有可能砍个大的(比如3点以上)

双合 发表于 2016-5-16 10:00
学习~~~ 好基友一被子~~~~~~~~

猛料!!!啥????好基友盖一个被子???