楼主: Miss_Time

【微●访谈】神一样的队友——mile 227

aiaolia 发表于 2016-5-21 23:19
还有,为什么说盘口数量少的品种你们做着最舒服呢,那些跳点不是经常比较大吗,如果想砍的时候也有可能砍个 ...

跳的大才有得赚啊,因为胜率较高赚的跳数也大 砍几个三条以上的不影响什么。止损不是非得原点一跳,根据行情可以改变,只要止损的明显小于盈利的就可以了。

aiaolia 发表于 2016-5-21 23:17
好明确的做法,逆势进去一般多长时间不往上走就砍呢,是不是主要看盘口,没有上涨的力量就原点砍或者砍一 ...

逆势的单子尽量走的快点不到10秒吧。开多开空根据当时的盘口。我的这种手法没有什么固定的招式,就像练武功一样,盘感就像内功一样最有用但是没什么招式。那些理论知识就像花拳绣腿。止损一定要按规矩来,别的根据感觉就行了,练好盘口比会再多的理论都要强。你内功好了 面对不同的敌人都能和它斗斗。

请教大神:你说的”延时我也不知道是多少 反正点进去 有个很小的停顿 才能看见自己的单子“  怎么知道哪些是自己的单子?怎么看?

请教mile大神:

你说的”延时我也不知道是多少 反正点进去 有个很小的停顿 才能看见自己的单子“    怎么能知道哪些是自己的单子?怎么看?

谢谢。

找个不活跃的品种,或不活跃的时间段,反正你看盘口挂单半天没动,你在买一或卖一价挂单下个一手或几手,比如现在是100对100,你挂个单下一手盘口会变成101对100,多出来那一手就是你的单  发表于 2016-5-26 20:09

林星辰 发表于 2016-5-21 09:54
难道我真的错了,你们在家用4兆网络就做到了,真是这样的话,我在家用100兆网络为什么做不到呢?可能我电 ...

哥你想多了,4M和100M所产生的延迟是一样的。

评分

请问两位大神做什么品种才会亏?  或者做什么行情才会亏?

同志们~我们微访谈后期要做调整,所以大家请好好珍惜当下的提问机会哈

大神有做白糖嘛,被虐的不要不要的

请问:你们临近收盘还会做单吗,感觉收盘前5分钟很混乱

0626 发表于 2016-5-25 15:15
请问:你们临近收盘还会做单吗,感觉收盘前5分钟很混乱

会做,不过这时候容易砍大的。

xfreedom 发表于 2016-5-25 15:13
大神有做白糖嘛,被虐的不要不要的

很少做除非出现超好的行情会做一点  一般一个月也做不了几次

啊K十四K 发表于 2016-5-25 14:04
请问两位大神做什么品种才会亏?  或者做什么行情才会亏?

乱翻价的品种 会亏, 一般遇到这种行情就不做了, 往往赔钱较多的时候都是因为被秒了

十年磨刀 发表于 2016-5-24 12:26
请教mile大神:

你说的”延时我也不知道是多少 反正点进去 有个很小的停顿 才能看见自己的单子“    怎 ...

一单两单的肯定看不出来, 几十单一排就不看见自己的单子了

mile 发表于 2016-5-22 22:26
跳的大才有得赚啊,因为胜率较高赚的跳数也大 砍几个三条以上的不影响什么。止损不是非得原点一跳,根据 ...

"止损不是非得原点一跳,根据行情可以改变",请教mile能不能展开说一下,止损大小具体不同的行情怎么调整,谢谢

mile大神,再问一个问题,你的手法和小牛牛大像吗?

mile 发表于 2016-5-25 15:38
乱翻价的品种 会亏, 一般遇到这种行情就不做了, 往往赔钱较多的时候都是因为被秒了

如何才算乱翻价?   估计每个人的理解不一样,不知道你们是怎么理解的?

一万击 发表于 2016-5-26 10:27
mile大神,再问一个问题,你的手法和小牛牛大像吗?

我不认识他 不知道他怎么做的

xiaolin541 发表于 2016-5-25 20:03
"止损不是非得原点一跳,根据行情可以改变",请教mile能不能展开说一下,止损大小具体不同的行情怎么调整 ...

简单的说 你的盈利单能赚几跳  如果赚个3跳以上的很轻松 偶尔有个一二十跳的 , 砍个三条五跳 都正常,如果是那种 只能赚一两跳的  必须 原点止损,砍两跳就算的大得了。

啊K十四K 发表于 2016-5-26 18:40
如何才算乱翻价?   估计每个人的理解不一样,不知道你们是怎么理解的?

毫无预兆的 大单 打穿价格,而且不停的出现