楼主: 胡小丫

约一人去呼伦贝尔草原···

姑娘啊   既然咱们都是易家的同学  有些话   还是要说的   
你们小姑娘孤身上路   所去之地  又都是民风彪悍之处
身为易家的同学   古某又如何不为你们此行担忧呢?

古某虽无十分的手段   但是也粗通拳脚   
对付虎豹没有十足的把握   豺狼  还是可以放手一搏

这样吧   我们交易之家的资深坛友  组团一起去吧
此去千里不毛之地   多几个汉子   也有个照应

姑娘意下如何  

"有想法的速联系,  最好是女生    还可以拼房 "
注意文字“最好是女生”,LZ的意思,不是女生也可以的,
要不就是帅气小伙,要不就是盈利高手,男是可以考虑的 哈
我来装好人了.{:02:}

你们这群恶狼啊,悠着点,别把MM吓跑了
流浪 发表于 2011-6-9 11:19
我来装好人了.

你们这群恶狼啊,悠着点,别把MM吓跑了

流浪啊 你装纯啊 这个坛子里 比你坏的人除了飞 没人了啊
毛毛期货 发表于 2011-6-9 11:21
流浪啊 你装纯啊 这个坛子里 比你坏的人除了飞 没人了啊

晕,徐总你不就是现成的嘛,说到谁是坏淫,面对您老,我甘拜下风啊{:soso_e113:}
胡小丫 发表于 2011-6-8 23:36
我有准备防蚊水啊,
现在蚊子还不多,也不会很热,是去呼伦贝尔的最好季节了   
    可惜你不在郑 ...

几岁了?
要不你先发个照片看看{:32:}

乱说话的   全拉出去斩啦·····{:soso_e129:}

真的有想法的  可以短我下
  晚饭之前要确定好哦
要真的想出去旅游的,或者去散心的啦   
       男生也可以啦     路上可以有个照应     有不良想法的严重鄙视哦

本人女    85后,此行不接受90后   免得路上还得我来照顾

怀念 发表于 2011-6-9 13:35
要不你先发个照片看看

搞了半天你最邪恶么,哈哈哈
   郑州就我一人, 10号哈尔滨集合算我有6个人, 两部车

我想如果郑州能再有一个人同行的话   也好有个照应

D1,(6月11日,周六)哈尔滨-齐齐哈尔-海拉尔, 800KM
在路上……
住:海拉尔Ibis (189元),已定好

D2,(6月12日,周日)  海拉尔-新左旗草原-贝尔湖(optional)-乌兰诺尔-右旗400KM
这一路可以是草原的精华,附一些其他驴友的图片:
住:右旗,待定,价格预估:40元/床位

D3,(6月13日,周一)右旗-呼伦湖-满洲里100KM
满洲里应该算是这一带最繁华的城市了,绝对的繁华异域风情,直接上图片:
住:满洲里,电力商务大酒店,110元

D4,(6月14日,周二)满洲里-边防路(风景无限)-黑山头口岸-额尔古纳-恩和380 KM
住:恩和,待定,价格预估:40元/床位

D5,(6月15日,周三)恩和-室韦(俄罗斯民族村)-临江(可以骑马,40元/小时)-恩和-额尔古纳 250KM
住:额尔古纳,待定,价格预估:40元/床位

D6,(6月16日,周四)额尔古纳-七一(巨美无比的草原,蒙古包)-莫尔格勒河-海拉尔(中午到达,吃饭)-齐齐哈尔,  520KM
住:齐齐哈尔,151元,Ibis,已预订

D7,(6月17日,周五)齐齐哈尔-大庆-哈尔滨, 400KM
路上四个小时就够了,所以中午就可以到哈尔滨吃饭,然后逛一下哈尔滨,去哈尔滨圣索菲亚大教,买传说中鲜嫩美味的大红肠!!!

胡小丫 发表于 2011-6-9 14:18
乱说话的   全拉出去斩啦·····

85后??就是86 87  88 89啦····你还是找你的同学朋友吧,这里不靠谱哦···  我知道大家都想去,但还是不靠谱,哈哈

还好我不是90以后的。。。{:soso_e141:}
Struggle 发表于 2011-6-9 14:50
还好我不是90以后的。。。

四爪狗 难道你不是九零后吗
奋斗啊,你和她一起去吧,

我发现你们比较适合,

看头像就心有灵犀的,两人都搞个尤抱琵琶半遮面的造型.{:03:}

想去太远了,没时间{:03:}
我发现了 群里的人真是恶心,这个美女发的邀请贴一天时间点击量和回复量太迅猛了,别人裸单的几个月才有这样的数据,这只能说明群里的关心女人比期货更多啊,狼多得很··{:23:}{:29:}{:23:}{:29:}
都去吧,你们都别有想法。
姑娘说了,有想法的  
要挨砍的。{:23:}

你说的太晚了,让我一点思想准备都没有啊
你先去吧 等回郑州了帮你接风吧{:soso_e183:}
俺大庆的,有车不用租.
“真的有想法的  可以短我下”