约一人去呼伦贝尔草原···

6月10号郑州出发, 哈尔滨租车自驾    去呼伦贝尔草原
      十天左右回····   路线全部已计划好
   有想法的速联系,  最好是女生    还可以拼房   {:soso_e121:}
             费用全AA,  大概5000左右   

会有蚊子{:01:}

求沙发
报行程安排
目前几人?

开心果 发表于 2011-6-8 23:31
会有蚊子

我有准备防蚊水啊,
现在蚊子还不多,也不会很热,是去呼伦贝尔的最好季节了   
    可惜你不在郑州    不然要拉你去啦     遗憾ing····   {:soso_e150:}
贝尔哥力士 发表于 2011-6-8 23:35
求沙发
报行程安排
目前几人?

郑州就我一人, 去10号哈尔滨集合有6个人, 两部车

D1,(6月11日,周六)哈尔滨-齐齐哈尔-海拉尔, 800KM
在路上……
住:海拉尔Ibis (189元),已定好

D2,(6月12日,周日)  海拉尔-新左旗草原-贝尔湖(optional)-乌兰诺尔-右旗400KM
这一路可以是草原的精华,附一些其他驴友的图片:
住:右旗,待定,价格预估:40元/床位

D3,(6月13日,周一)右旗-呼伦湖-
满洲里100KM
满洲里应该算是这一带最繁华的城市了,绝对的繁华异域风情,直接上图片:
住:满洲里,电力商务大酒店,110元

D4,(6月14日,周二)满洲里-边防路(风景无限)-黑山头口岸-额尔古纳-恩和380 KM
住:恩和,待定,价格预估:40元/床位

D5,(6月15日,周三)恩和-室韦俄罗斯民族村)-临江(可以骑马,40元/小时)-恩和-额尔古纳 250KM
住:额尔古纳,待定,价格预估:40元/床位

D6,(6月16日,周四)
额尔古纳-七一(巨美无比的草原,蒙古包)-莫尔格勒河-海拉尔(中午到达,吃饭)-齐齐哈尔,  520KM
住:齐齐哈尔,151元,Ibis,已预订

D7,(6月17日,周五)齐齐哈尔-大庆-哈尔滨, 400KM
路上四个小时就够了,所以中午就可以到哈尔滨吃饭,然后逛一下哈尔滨,去哈尔滨圣索菲亚大教,买传说中鲜嫩美味的大红肠!!!

贝尔哥力士 发表于 2011-6-8 23:35
求沙发
报行程安排
目前几人?

我发了行程, 说要审核  
等等···     
偶是叶公好龙  总想去什么新疆西藏的  真说要去吧  又怕啦  祝你找到一个好伙伴{:29:}
开心果 发表于 2011-6-8 23:49
偶是叶公好龙  总想去什么新疆西藏的  真说要去吧  又怕啦  祝你找到一个好伙伴

下次有机会我们一起去啊,
      找一个好玩伴可没那么容易
好的{:23:}

审核还没通过····

版主不给力呀··{:16:}
一夜情啊{:06:}{:23:}{:32:}
东北人··············
版主不给力{:soso_e163:}
小胡啊  最近不做单了 啊     要休假了啊

走吧。。。。
纯支持了  不是女生 没优势啊   
男生能拼房不?能拼我就去 不然太贵了啊
去不了啊,羡慕啊{:18:}{:18:}
飞的更高 发表于 2011-6-9 09:55
男生能拼房不?能拼我就去 不然太贵了啊

飞啊 你好邪恶啊
骑马记得要给牧民小费 不然他们撒手让马飞奔 吓唬你。。。