期货——前进着

作为90年的我,至今已有4年的期货交易经历—一个稳定亏损的交易经历。其实4年,中间更多的是断断续续,没有连贯,没有模式,可以说只是自己的胡乱交易,一种完全凭感觉的交易。但我知道,我真的好喜欢交易的感觉,所以一直在寻求突破,寻求改变这种状态。
  今年3月份,开始接触到易家论坛,才发现自己是的交易是多么的迷茫可笑,原来有这么多志同道合的人在这个大家庭里努力着、学习着、前进着。很是后悔,以前没能仔细的看看这个论坛,没能趁着年轻,沉稳下心去来学习,去认识本性的自己。才发现这里有那么一批稳定盈利者,一直觉的微博里操盘手69是一种神话,原来这都是真的,只是自己太孤陋寡闻了。
  回顾自己的交易生涯,08年开始接触股票,12年期货,自己都学到了什么?脑子里一片模糊,我真的没认清自己。指标看过一个遍,理论学过一个遍,又能如何?原来自己连最简单的系统都没有,对自己最基本的认识都没有。
  还好,一切都不晚,这两个月固定了自己的交易模型—日内波段,有了自己的系统,但是执行力缺不怎么好,但是我在进步。下个月辞职就要下来了,我需要更为稳定的心态和强大的执行力,我知道我还在为期货前进着。

加油,但别轻易辞职吧

90后,08年股票,12年期货。。。你都没读书么?我是八零后,08我还在哪里玩泥巴呢。

做期货我觉得最大的危险就是自己蒙头闭门造车

太对了!  发表于 2016-5-29 17:15

评分

不信书吧 发表于 2016-5-29 05:08
90后,08年股票,12年期货。。。你都没读书么?我是八零后,08我还在哪里玩泥巴呢。

08年高中毕业,然后没有上大学,远去东莞…

高財僧 发表于 2016-5-29 14:45
做期货我觉得最大的危险就是自己蒙头闭门造车

嗯,所以很想去郑州看看,学学。

宇翔 发表于 2016-5-29 17:04
08年高中毕业,然后没有上大学,远去东莞…

也就是高中那会就开始股票?有前途啊。