勿以恶小而为之,勿以善小而不为。201606每日开裸

炒蛋01止损。严格执行。请各位监督。顺势为主,3秒不动止。

每天抄底摸顶,形成了一个定式,天天赚点小钱以为成道了,结果一波趋势直接干翻。再这样下去得回去打工了,我的梦想啊不能这样放弃

趋势才是王道,无论哪种手法,顺势而为

止损一定要对价,时间空间止损,天天挂单等成交结果被秒,没波动也瞎折腾,这样手续费不高哪里去,以后一定要快速行情才开仓。01止损牢记

加油  同学

谢谢支持   

有次扛单   几次有盈利打到没盈利   扛单还需克服

20160617 1.jpg (402.83 KB, 下载次数: 10)

20160617  1.jpg

20160617 2.jpg (201.2 KB, 下载次数: 9)

20160617  2.jpg

开盘好好的,盘中又犯抄底摸顶习惯,被秒两次,有次最高亏损9跳,回到3跳才砍的,高位横盘达到3分钟,就要小心真突破了。有的时候真心不是扛单,是抄底摸顶这种习惯,如果顺势能大赚。逆势摸或许能摸一两条,更多的是泪

20160617 晚上3.jpg (6.28 KB, 下载次数: 9)

20160617  晚上3.jpg

20160617 晚上.jpg (386.41 KB, 下载次数: 9)

20160617  晚上.jpg

20160617 晚上2.jpg (380.22 KB, 下载次数: 9)

20160617  晚上2.jpg

今天塑料高开做空,还好手慢了,不然得套在里面
盘中无撒波动频繁试仓,手续费增加太多
趋势线破位本想做空,有5跳利润到倒亏4跳,严重违反纪律,不说 了 ,下次改正

20160620 1.png (50.81 KB, 下载次数: 10)

20160620  1.png

20160620 2.png (55.67 KB, 下载次数: 9)

20160620  2.png

20160620 3.png (63.79 KB, 下载次数: 10)

20160620 3.png

晚上没撒波动   蹭点玩      感觉这样玩手法变形了  
以后还是专心管住手,波动大的时候才玩

加油

谢谢鼓励

主观臆测行情该下跌,但是以动量手法该做多的。
被秒后未第一时间止损这个习惯必须得改。

20160621 3.png (67.86 KB, 下载次数: 9)

20160621  3.png

20160621 1.png (49.31 KB, 下载次数: 9)

20160621  1.png

20160621 2.png (45.96 KB, 下载次数: 9)

20160621  2.png

不知道还能不能坚持下来,反正应该是大胆干,大不了从头再来。
训练是必须的,以后每日以执行力为执行标准。
挣该挣的钱,亏该亏的钱,不要被表面迷惑了

坚持就是胜利

嗯  发表于 2016-6-22 08:43

加油啊  朋友~~~

是突破小平台做单吗?

回调也做,突破也做  发表于 2016-6-22 08:44

谢谢鼓励