为什么我今天凌晨发的帖子,还没有刊发出来

为什么我今天凌晨发的帖子,还没有刊发出来?
难道是因为对浪版描述的问题?

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\IMG_20160617_102402.jpg

不会吧,再试试

颜色兄  我真不知道这个问题  我也只是个版主而已   不是说 易家所有的事儿 都是我能搞定 我能怎样的  
其次  发帖为啥没通过审核  我也不知道具体原因啊 可能是部分关键字还是什么   可以问下左侧的客服

不信 你发一个帖子  骂古浪是个王八蛋  照样能发出来的
古浪这个关键字  不会被屏蔽  骂古浪垃圾 也不会被屏蔽

有时候论坛系统是会有问题  毕竟三十多万注册会员  偶有差迟  在所难免

但是不是说 什么问题   都是古浪这个货在后台怎样怎样啊  我只是个版主而已

我和大家一样  都是坛友 都在这里学习   很多无妄之灾  我也不知缘由啊
很无辜啊  怎么大家遇到论坛有任何事儿  都先以为是我怎样怎样啊  是版主怎样怎样啊
版主和我一样 只是维护下论坛  但是整个易家 现在不仅仅只是论坛啊
有很多事儿 不是论坛版主能搞定的
注意看我发的截图  网页左侧   有在线客服  有事儿可以直接联系

最后 感谢颜色兄对论坛的关爱  感谢上次武汉的帮助

我相信浪版。
楼主再试试。

古浪 发表于 2016-6-17 11:24
颜色兄  我真不知道这个问题  我也只是个版主而已   不是说 易家所有的事儿 都是我能搞定 我能怎样的  
其 ...

浪版,我是开开玩笑的,不是要说你什么,请不要放在心上;如果这个帖子对你造成什么不好的印象请多原谅。

泰山 发表于 2016-6-17 10:42
不会吧,再试试

重新试了,发出来了,不知道出什么问题了,可能是人品问题。

sunchris999 发表于 2016-6-17 11:27
我相信浪版。
楼主再试试。

谢谢提醒,重新试过,发出去了,多谢了

小问题啊  没必要大惊小怪

颜色 发表于 2016-6-17 12:06
浪版,我是开开玩笑的,不是要说你什么,请不要放在心上;如果这个帖子对你造成什么不好的印象请多原谅。 ...

哈哈 颜色兄不必多想  没事儿 期待下次相聚啊

啊K十四K 发表于 2016-6-17 12:17
小问题啊  没必要大惊小怪

少见多怪了