连续第四晚失眠,我想到了死

炒期货怨不得人,只能怪自己,从未在人前说起过这些丑事,现在听着老婆的呼噜声在打这些字,我快崩溃了

大专毕业一个苦逼,这几年靠做淘宝生存了下来,自小体弱多病,心肝脾肺肾全是坏的,得过大三阳肾炎,7年前查出患了没法根治的血液病学名叫真红,幸好我有一个好老婆让我熬了下来,现在每天吃中西药续命,按现在这身体情况能活到40岁我已经满足了,病后我急着赚钱,但身体不允许,开始不知道是这病时几乎两天偏头痛一次,一发作就头痛呕吐各种症状,这样维持了两年左右,期间找个中医吃很贵的药也没什么用,后来痛的没办法在淘宝买了私人制的治头痛的药也还是没什么用,在这期间我与拍拖几年的女友结婚了,这是我最后悔的事情,真是害惨她了!!后来回老家探望长辈时,长辈建议我去医院检查一下,有个熟人做医生,去了后检查结果吓死人,脑出血,当时我已经连续两天头痛,从来没试过这么严重,一般我的偏头痛是三四个小时就慢慢没事,结果CT出来是脑出血了,怀疑吃淘宝的药搞成这样,老家医院水平也是不行,当然没查出问题所在,还是自己发现化验单上红细胞超标很多,找医生再查及上广州复查才确诊是这个病。确诊后就是吃化疗药续命,也向老婆提出过离婚但她不同意,她是一个自尊心很强的人,刚认识时一直花钱大手大脚,在一起后为了我甘愿变成苦逼,买很便宜的衣服,不再买护肤品,从不做饭的她从此每天买菜做饭给我吃,我是流着泪在打这些字。我病发现后她家人曾经要她离婚,她不愿意,我也不怪岳父母,都是我的错!期间靠做淘宝的积蓄和亲人给的钱维持,从此我就非常渴望赚快钱,因为我身体不允许出去工作,完全不知道什么时候会头痛,吃了中药经常每天去厕所拉稀五六次,这样的人哪有人请,幸好那两年淘宝赚了点钱,5178这波牛市我接触了股票,亏了三五万后发现没法做空就是个死,就查资料开始炒商品还是亏三五万直没起色,连最基本的支撑做多压力做空我也不敢,过不了自己这关,老是追涨杀跌。去年淘宝赚了十几万后我老婆坚决要把房子的尾款还了好把钱还给她妈妈,因为房子的钱是她家出的,她自尊心很强,本来应该配一个有能力的老公,她也值得有一个这样的老公,为什么偏偏是我!!她不想再看她妈的脸色,全还款后就完全没钱了,当时也不想这后果,以为卖房子像卖菜一样简单,谁知卖了一年多才卖出去,期间我们靠借用卡借款度日,卖了房子后打算中秋做淘宝赚一笔,我也想靠这笔钱在期货捞点钱好让她日子好过点,可惜命运在这时候再跟我开玩笑,一个随意的手机开仓后没看,当时去探望做手术的伯父,完了后才发现已经亏几万,没错就是上星期的菜粕,我仗着有钱了没在意不断加仓最后终于在破2600时砍了,亏了13万,亏了后打算重仓50万搏回来,可惜机会全都没把握又亏3万,这几天想告诉老婆但实在是开不了这个口,她太好了,我不忍心告诉她!现在只剩四十多万,中秋后要还70万给岳母,淘宝那积压了十万的货,我不大敢再重仓搏了,她妈这几天刚好一个蜜蜂窝掉了下来,说是很不吉利的,估计就是我这事,所以我有点担心这是命,无论我再怎么操作都逃不了亏。这几天不断想到跳楼,看到完全不知情的老婆又不忍心,我该怎么办,有人可以给我提供帮助吗?

推荐
自杀身亡者,生生世世皆有可能再自杀,苦不堪言

自杀多为恐惧、无奈、报复之心态下促成。由于正、依二报随念而转,自杀者之心态,多感应至痛苦不堪之地狱。

今生自杀,八识田中即具足自杀之种子,生生世世皆有可能再自杀。

一位日本人,自十二楼跳下,死后,其住处屡屡闹鬼,延擅通灵之法师超度时,以相机拍摄,光线零散而细长。何故?死者自杀时,神识极度恐慌,近乎溃散而致此。

自杀者死相难看,若堕鬼道,则执着于死亡时痛苦而丑陋之形象。

笔者曾至某大学授课,校外一学生宿舍闹鬼。据闻,此女鬼系卧轨殉情,故现身时,满脸血迹,不忍卒睹。鬼道相貌,完全相同于其死时相貌,且生生世世常在恶道,难以超脱。

奉劝诸位,无论境遇如何不堪,亦切莫自裁以图了结。实则,现象界即为心之影现,若能不计较、不比较、认命、无诤,时时刻刻观照无常,坚持念佛,至死不退,方不致空到人间走一回。
回复 支持 1 反对 0

推荐
别做期货了,浪费生命!!        
边做淘宝边自学治病。     
脑出血的人做期货是大忌中的大忌,做期货容易大怒,很容易再次触发你的病。这行成功的比例不超过1%,你不值得拼

一对可怜的鸳鸯          爱情这东西就是这样的,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。

祝君早日康复   

温馨提示:不要碰一滴酒,每天按时睡觉,保证好睡眠质量

推荐
世界上根本没有癌症,是人们认知事物和解决问题的局限性而已,看看这篇文章也许能给你带来启发!http://www.360doc.com/content/16/0521/21/27971012_561163674.shtml

推荐
这槽点也太多了……多到无力吐槽……

你不具备赢家思维。认为亏钱爆仓是命运和你开玩笑,心存侥幸,幻想能得到别人帮助。这都是典型的输家行为模式,你目前的窘境,你们夫妇身体受到的不可逆转的药物损伤,都是这种行为模式导致。

你因为无知……吃了淘宝上私人做的止疼药……
你因为无知……让老婆过度使用了毓婷之类的药物……
你因为无知……还正在做着两件更致命的事情,一件是吃中药,另一件就是做股票期货交易。

如果你想避免形势进一步恶化:

第一,停止吃中药,以及其他任何形式的中医治疗。对于疾病的诊疗方案,只接受两家或者两家以上三甲医院专家会诊的结果。(如果有专家开出了中药,pass 掉这个人)

第二,不再进行股票和期货交易。

以上两条优先级同等,都非常重要,可以保命。最后,你要停止幻想,脚踏实地的做好你能把握的东西,比如淘宝店。没有救世主,能帮你的只有你自己。

ps:人观念的转变不是一蹴而就的,所以我上面说的话,大概率会成为废话,这从另一个角度证明了人不可能一下子从亏货变成赚货。

同问!  发表于 2016-7-12 15:59
中药怎么了  发表于 2016-7-12 14:52

推荐
说什么呢? 同情
佛说,世间一切事都是因缘聚合而成,有好老婆是缘分,身体不好也是缘分。得之勿喜,失之勿忧。
佛家讲究:既不贪生,也不求死。做好自己该做的事就行了。
我自己身体也不太好,也正向这方面修行,愿共勉。

期货和股票及今后其它的衍生品交易,风险极大,
自己到底能不能做,怎么做,能承受多大的风险等等问题
确实要考虑清楚,三思而后行。

前面小鱼的话也值得多思量,人生如戏,戏如人生。
高潮后进入低潮,低潮后又进入高潮,往返而已。

外在的环境很重要,但关键还是在你的内心,
一念为佛,一念为魔。

祝楼主早日走出绝境,这边风光无限好喔!

我从180瘦到140,最难时候送过酸奶一晚上挣十块,去过水饺店三百个水饺给十块,求人去上班,因为为人不懂人情世故对方俩口去聚餐我在接近零下二十度楼道等了一个小时,冬天抱着娃娃被骂着穷酸穷鬼往外撵,挺爽的,一会死神掐住了我脖子一会我翻身把它制伏······

我高富帅前师傅也是曾经赔的没有裤头穿死定了,冬天多冷夏天多热,吃多大苦吃多大甜,后来他就全世界泡妞住带花园的号思了

打完这些字终于能睡两个小时,以前看电视剧电影看那么人崩溃还不感觉有多大事,真实发生在自己身上的确是会这样,我老婆知道我不会长命,但她还愿意跟我过,因为我吃化疗药孩子也不能要,以前刚认识时不懂吃了避孕药导致她现在肥胖和妇科病,连个保险都没能给她买,我亏欠她的太多太多,为什么老天要让我这种人娶到这么好的老婆,为什么对我和她都这么残忍!!我又忍不住要哭了!!!

擦,钓鱼

我昨天去的武警医院,你去艺术学院摊煎饼吧,看看辣些热裤就不光想着死了

重仓赌博
你这个情况  建议永不操作期货 否则后果很严重

别做期货了  先老老实实看病  

做期货有生命危险   你不调研清楚就来了   暂时不够资格  请先出去  ------付海棠视频

好好珍惜家人,妻子。知足常乐!

轻仓做多焦煤。这是能救你的方法。就不劝你不做了那个没用,毕竟赔了这么多。赚了以后就别做了这一行你不懂

每一次回调都是买入的机会

楼主都这样了,他的亏损你承担?就不怕自己造孽?  发表于 2016-7-12 16:03

兄弟,你比我还苦命。坚持吧。活下来,为了你爱的人,和爱你的人。

希望楼主快快好起来

期货你肯定是不要 做了。不要说看你这帖子感觉你离入门还差这10万八千里呢。即便你现在有点赚钱的能力,依你这客观情况也做不起来。心理压力太大了。你这样做很容易导致过于注重得失操作变形。这种情况高手都受影响。何况你。。。。。离开吧。