宿醉中,刚才看古浪贴的想法

其实不是什么高手不愿分享
你承认这行有层次吗?我说,这个论坛中的东西足够,甚至太多了,能把论坛中曾经提到的方法,策略,或者啥啥的,只要能领略一点点,足够赚钱,发达!可是很多新手能体会到?经常有一些人,不知道真是新手还是保守老手,说一些风凉话,来寒心,无论是何从之目的,都是让人难以接受的!当然最近论坛做的非常好,基本上杜绝了类似现象,但是只要一次发生,就摧毁了有点成绩,想说话的朋友。

评分

推荐
66232633 发表于 2016-7-13 06:31
还有就是!!!这行确实需要智力,体力!甚至运气!没有说谁都能成功!主要体现在个人意志力上,每个人承受 ...

马有千里之程,非骑不能自往,人有千里之志,非运不能自通。有的人无意中进了某个圈子,但是他不知道他是因为先进了某个圈子才有了他所理解认识到的那些过程。运气太重要了。这样说倒不是人不应该努力,只是说一下事物发展的规律中客观存在的事实。成功的人谈运气是谦虚,失败的人谈运气是自弃。就因为角色的转换,定义就变了属性。其运气重要性的本质并没有发生变化。

说的极是  发表于 2016-7-13 20:17
说得好  发表于 2016-7-13 11:23
同意  发表于 2016-7-13 10:02

评分

回复 支持 3 反对 0

推荐
杨三 发表于 2016-7-13 08:52
马有千里之程,非骑不能自往,人有千里之志,非运不能自通。有的人无意中进了某个圈子,但是他不知道他是 ...

我的孩子,肯定给送到最好的学校了,,,,这个是无关紧要的!

因为他不是靠自己能力的,而因为他总是和学校打交道,于是也就接触了他那些同学。

感触是,光是凭借聪明,顶多就是跟上大家,哪里基本上都是聪明的孩子,出类拔萃靠的还是自己的努力!以前小学里那种死学的并不太聪明的孩子,非常少了!而且都是和我那个不肯学的儿子排在一起。
回复 支持 1 反对 0

推荐
每个行业都需要理论家(分析师、评论家),而且他们的脑容量必须比实证家大,行业才能较好地发展;但在中国,刚好反了、只要能忽悠就能成专家,所以他们也只能靠在实证者身上挑刺来表现自己

头像被屏蔽
推荐

头像被屏蔽
推荐
回复 支持 0 反对 1

一般能介绍经验的大多都是刚刚有点成绩的家伙,老手早就看懂了,没啥了不起的东西,也没什么好说的,尤其在技术变成技能之后,顺心顺手!更加觉得有些新手面临的问题简直就不是问题!

当然上面有点成绩的这样人也是最脆弱的!呵呵

老手很多时候都被人问厌烦了,比如我自己!经常来问的,都是重复的一个问题,大哥,师傅,怎么赚钱,用啥方法能挠的钱出来,我还见过,老手带徒弟,喊单!!!!帮徒弟,我靠,从我角度上看过去!你害死他了!

你想搞个人崇拜,没有必要这样,这行必须摔打出来,拳击一样!你不让他被打的鼻青脸肿,你扶一辈子?就是扶一辈子,我这里给肯定了,你教不出来!!

还有就是!!!这行确实需要智力,体力!甚至运气!没有说谁都能成功!主要体现在个人意志力上,每个人承受能力不一样,我曾经训练一个家伙,四年!到最后,他还是个火药桶子!这不要说了,到市场中,被市场教训两下,他会怎么做!

我不敢说我水平在论坛中水平如何?但是我摸着良心说,没看到几个水平真的比我高的!这话说的绝对不客气!就简单从心理控制,容量,说话的字里行间,推敲一下,就能发现!

上面这话说的有点过了,还是有几个欣赏的,呵呵,就不点名了!他们大多只看不说的

怎么说,感觉自己都有点凤姐那个味道的呢,哈哈!也无所谓了!没有这样厚脸皮,在金融市场撑不到今天,没有这样的自信,肯定也不行呀,

我基本上把自己认为珍贵的东西都说干净了!只剩下说,我有多少钱!有车,有房,有美女游艇了,,这有意思吗?你认为珍贵的东西,别人看不懂啊!

你不认为是啥东西的!别人却当回事了!95年的股票走势和现在的没啥两样!靠,下雨了,,,赶紧回家,,

出来跑步,结果变成散步了,以后不能带手机,带手机不能看手机,看手机不能,,,,赶紧跑吧,手机要进水了!

顶顶顶

运气很重要啊

头像被屏蔽

感谢六哥的分享

头像被屏蔽