我需要帮助+大田二十

哎呀终于可以发帖了。由于我很少逛论坛,所以也不太情况怎么才能快速增加积分脱离新手上路,导致注册了两天了才弄好。下面说一下我的具体情况吧!

个人情况:
   本人籍贯四川,现居美丽的鹭岛厦门,当然鹭岛虽然美丽,但是我从来都没能在这个城市里找到一份归属感,我不是这座城市的主人,只能算是这座城市的建设者;没错,我就是大家所熟知的外来务工人员--俗称农民工!由于学习成绩一般没能考上好的高中,只能上镇上的普通高中,又由于年轻无知贪玩所以高中也就只读了两年就没能继续读下去了,18岁那年正式出门打工就 是来到了美丽的鹭岛在这一呆就是10多年。曾经的莽撞少年如今也早已娶妻生子到了30不惑的年龄了,闲暇的时候只会无尽的感慨时间真是过的好快。。。。得益于中国的房地产蓬勃发展,咱们农民工也算是在这期间得到了些许好处,从03年的50块每天的工资到现在每天200多块,工资是翻了好几倍。可是对比起物价的上涨,房租的上涨来说还是跟不上趟!好了说回交易这档事吧,打工了些年也多少有了些积蓄,我的个性就是一个从来都不会安于现状的一个人,虽说我已经浪费了一次知识改变命运的机会,但是我认识到通过做投资(那时候也只知道这个词,现在看起来应该叫投机更准确)一样能够改变命运,达成我的梦想!刚开始做交易 是从09年做股票开始的,现在回头去看大家都知道经过08年经济危机后国家出台了刺激政策,股市也从1664反弹到反弹到3478,呵呵不知道是不是算我运气太好还是怎么的,09年8月份股票开户入市,9月份见顶。。。。没错我刚开始做交易就结结实实的接了一次顶!之后的三年中在股市里各种折腾(那时候也不懂什么技术,也不知道什么叫技术,完全就是一各种听消息看新闻听别人推荐买股票的标准的小小散)其结果各位看官也都很清楚了,3年间亏了5万多块,唉好肉痛哦,5万块按当时的工资水平,我得不吃不喝干两年啊!当然在这3年当中,我也没有完全的闲着,也有买些关于股票的书来学习充电,就是在这期间我接触到了止损这个词,大家都知道股票是T+1,我就浅显的认为做股票这3年来只所以亏那么多钱,就是因为买错了而当天却不能马上卖掉止损(我曾经有过买进一只股票连续两个跌停才割肉出来的遭遇,由于当时更不懂什么叫资金管理,所以看好一只股票基本都是全仓买,所以那一次就让我亏了不少)后来我跟我的股票居间聊QQ,道出了我的想法然后他告诉我,做期货可以当日买当日卖,而且还能做空赚钱,这个消息顿时提升了我的好奇心,之后我就在百度搜索了厦门本地的期货公司然后打电话咨询,最后选择了有国资背景的厦门国贸期货去开户(当然居间对我这种送上门的客户是不会客气的,我深刻的记得他给我的手续费是豆粕日内双边15块!因为我做期货做的第一个品种就是豆粕。说这就是他们的公司标准收费!)之后在12年的8月我就从股票账户里把钱全部转了出来转进了这个期货账户里,满以为有这样来去自由的市场我应该就能好好的发挥了,殊不知这才是我接下来更不幸的开始而已。。之后的这4年间在期货市场里光账户就做爆了4个,也不断的买书学习,拜一些交流群或者论坛的庸师求教可还是没挡住亏损的步伐,期间在让一个论坛里主动联系我的人代我做单,结果一天就给我亏了7000块,吓的我赶紧把密码给改了回来,QQ给他拉黑了!!这四年多来又在期货市场里断断续续的亏了10几万,都是我辛辛苦苦用汗水换来的血汗钱呀!当然可能我亏的这个数字可能在各位看官看来简直是不值一提,可作为我一个农民工来说,已经是我的全部了!期货做了四年,也亏了四年,也学习了四年,也在慢慢的总结一些东西,但是我未曾有过放弃的念头,因为这就是我当初认为能实现我的梦想的途径,至于结果虽然差强人意,也只能怪我自己悟性不够好,学习不刻苦罢了.  微博也是我喜欢呆的地方,“操盘手69”王总的微博也关注了有一段时间了,在他发的一些微博对我也有很大的感触,像前段时间他们还和古浪版主去看望贫困儿童,给他们送去了温暖,可以看出这些大师们不但交易做的好,而且心眼也非常的好,可惜在下现在正处于窘境,自身都难保所以没能尽些绵薄之力实感惭愧,如果有一天我也能做到财务自由,我也一定会想他们一样去帮助需要帮助的人,特别是那些小孩子,看着真让人揪心啊!好人的心始终是善良的,王总前两天果然在微博里放了一个大招,这个大招对于我等这般资深亏货来说简直就是久旱逢甘霖般的福音啊,我总结了我这么多年的亏损,就是因为没能有一套有效的交易系统和平和的心态,看到王总微博的那一刻,我内心突然间就有种激动的喜悦,因为能有这样的机会实在是太难得了,为了我的理想,我怎么都要来试一试,虽说未必能被选中,但是至少让我看到了能向理想前进一大步的机会!  不好意思各位看官,由于文采有限,只能靠多码字看看能不能拉点人气,不喜欢的不要喷我呀。。下面贴上我做瞎的四个户在七禾网的盈亏曲线以及月盈亏柱状图,希望大家多多支持下,谢谢,感恩!

你的报名信息已收到  发表于 2016-7-14 13:59

听说第一排的是沙发

我的业绩平台账户名是“培训报名”,谢谢

支持

谢谢支持

加油!努力

加油  

不难看出你含着泪写完这篇的心态。四年要说也不短了,虽不知你手法,但是感觉应该还是盈亏比做的不好,偶尔应该也会做得很没章法,甚至报复性交易。肯坚持就有胜利的希望,加油

谢谢

谢谢你的支持,不敢说是含着泪写的,但是也确实是把我的切身经历表达出来,做交易这行太难,尤其是像我这种什么都不懂就一头撞进来做交易的人,可想而知这些年来在市场里碰了多少回壁,早就碰的头破血流晕头转向了。不过有的人可能又会说了,既然这么难,我为什么不选择退出呢?我想说的是,人既然活着就得有信仰,有理想,而能做一个交易者是我的信仰,做一个优秀而成功的交易者就是我的理想,就是对信仰和理想的向往让我坚持到了今天!

大田二十 发表于 2016-7-14 19:17
谢谢你的支持,不敢说是含着泪写的,但是也确实是把我的切身经历表达出来,做交易这行太难,尤其是像我这 ...

我知道你没哭,我只是说出了你写的时候的心态,哈哈。每个人都有信仰,没错的,而信仰是无人可以诋毁的。加油做,如果能被选中,咱们交易之家见~!

SimonChoi 发表于 2016-7-14 19:55
我知道你没哭,我只是说出了你写的时候的心态,哈哈。每个人都有信仰,没错的,而信仰是无人可以诋毁的。 ...

谢谢,谢谢,感恩啦

不顶要沉下去了

传达正能量,坚持坚持再坚持!支持你

加油

我10年春节过后进入股市,去年年底转战期市,股市期市都没盈利过,但从未想过放弃

不容易啊,初步考虑投你得票。

杨二郎 发表于 2016-9-12 16:19
不容易啊,初步考虑投你得票。

谢谢兄弟支持啦

已经投了你的票。加油!  发表于 2016-9-14 08:30