【微●访谈】全新改版升级上线!(附采访提纲)

先跟大家说声抱歉

那么久都没有了【微●访谈】的声音

知道你们都想我了

啊!不对,是想我给你们请来的嘉宾了

之所以会时隔这么久都没有了动静,

实在是因为我想给大家呈现一个更好的栏目……

因此经过了无数个日日夜夜的废寝忘食苦思冥想之后

终于找到了一种更好的方式(这可真的要好好感谢一下我们的鸡汤教主黎子姐)

伴随着我们期米学院“大楼”的搭建,直播平台的成功运行,

经过多方激烈探讨,最后决定——

【微●访谈】以后每周三下午的回答问题也在直播平台进行!

具体是这个样子滴:

周一之前我依然会把本期的嘉宾开贴公布,供大家在此贴留下问题,

周三下午闭式我们会请到嘉宾进入直播教室进行在线交流哦~

我会把大家的问题做一个整理然后在线向嘉宾提问,

同时进入直播教室的你也可以在线提出问题哦!!!

那么,你们最关心的来了~
这一期我究竟请到了谁来做我们【微●访谈】的嘉宾呢?
你猜啊~哈哈

在交易员这一特殊的群体中,有一个更为特殊的存在
即交易员的贤内助!

然后——被带入交易这个大坑中,一起做交易!

关键是:不仅一上来就开始赚钱,甚至还曾有过超越“师傅”的时候。
在这个“女交易员”比国宝还稀有的市场中,这靠的到底是天赋还是?
他们是来自大连的炒手,据说大连这样的夫妻档很多,而且都做的很不错……

自研究生毕业后09年开始接触期货至今,她已经做了8个年头了,
她说如果问我俩谁更爱交易,那应该是我……
好了,信息就说这么多,知道你们都跟我一样好奇,
那么我们就下周三下午来“一睹芳容”吧~
我听说直播需要露脸的是么?

我尽量说服“美女交易员”跟我一起“出面”哈~
有木有很期待????!

快留下你们的问题吧!!!(下周三7月20号下午4点直播间不见不散)

采访提纲:

1、大家都知道,在期货圈女交易员绝对像国宝一样稀有,您是如何接触到期货的?怎么就敢轻易下水了呢?

2、您用了多长就实现稳定盈利了呢?

3、您是如何学成的呢?

4、老公在您的交易路上都起到了哪些帮助?

5、您的交易风格是什么样的?

6、都主要做哪些品种呢?

7、交易理念与具体的操作手法能跟我们分享一下么?

8、是和老公在一起做交易么?交易时会互相讨论么?

9、你们现在的交易手法一样么?还是短炒么?

10、如果亏钱了你们都是如何来调节的?相互之间有影响么?

11、…………(剩下的问题靠你们补充喽~可以提前留下问题也可以在直播过程中提问哦!)

今天下午4点直播间不见不散哦~~~

标题:顶级女炒手是怎样的存在
戳链接进直播间哦~http://www.ejia7m.com/course/116

推荐
真好, 这种活动就是经常举办.能不能简单介绍一下嘉宾的背景啊?比方说主要用什么交易手法啊这些.不然,都不知道该提什么问题? 因为面太广了,随便提一个问题感觉也不好,毕竟浪费你们的时间,谢谢
回复 支持 1 反对 0

很期待

好,太好了

栏目越办越好。即直播,能不能请老师在线上对着电脑讲解回答啊,这样更直观吧。谢谢。

本来就是这样啊

啊哈

支持一下

我想问一下美女交易,您是怎么认识你老公的   

小柒美女,下周三不是7月20号吗  难道还有个美女专属日历

猜猜 是茜茜女王吗?

是小不点大师莫

光影 发表于 2016-7-15 20:20
是小不点大师莫

同感。。。

支持微访谈

希望美女编辑访谈后继续汇总成文字