嘻嘻嘻嘻

有点不想说的,,憋不住,,,嘻嘻嘻嘻
说了,肯定又是骂声一片,,嘻嘻,

不用以往逗闷子方法说,说直白点,免得有人看不懂,嘻嘻嘻嘻,嘻嘻嘻嘻,,,

要想学习啊,首先要放下自己那些东西!陈见,因为你对这个事情有了定论,就看不到别人的证明了,怎么看,怎么错,因为你实质上不信,哪怕在听,其实也是在找反证,这样一来学什么?你这是帮人家找漏洞,我当年就是遇到一个这样的好学生!我这边教他,他那边提出不对头,怀疑的地方,于是帮我把我的那些不足都找出来,然后俺发现,找方法解决,当然结果,就是,我精益求精了,他老人家,现在每天骑2小时自行车,减肥加治疗糖尿病,好多年都不碰股票期货,不过活的挺好,和我说,自从不做期货后,少亏钱,几个月填了个空调,几个月填了个洗衣机,,,,,,,扯远了,,,上面的意思又是,要是你不适合赶紧别做了,不做期货,也许你会发现日子好过多了!!唉,,,,总要照顾不懂揣摩人话的家伙,,,累,

为什么有前面的说法?是今天,别野大门被撞了,喊了个电焊工来焊一下,以前我是电工,这刚卖弄,人家说,电焊工比电工高级,高级在那,比俺多个焊字,,,,我们又扯到高级,我说我曾经是技师,,他说他也是,还是高级的,,,我点头说:聊天手别停,赶紧焊!    于是他又扯到,现在有个高级培训焊工的,以前干过焊工的人不收!一脸得意,想等我问为什么。我直接说了答案,他们以前做过焊工,有很多坏习惯。他傻了眼,又停下来!   我说:他妈的,一个门别子,你要焊一天啊?    嘻嘻,焊的挺好,很满意。

这话又要别回头,去投机培训班啊!把你自己清空了再学!哈哈哈哈

评分

不然人家就真的去收,没有投机经验的家伙了。你可就没希望了!

这人有三六九等,学不会总是有的!你培训的再好,总有不能毕业的!所以啊,,,确实要甄别一下,什么人都收?会砸了牌子的。清华为什么好?苗子好!都是人中刷出来的!这搞期货的,,,,,俺不敢说啊!!!俺会被板砖拍死的,,

stereotype   

学历在这行绝对没用!!!越是高学历,越不行,为啥?就是俺用焊工的话,举例了,,,俺还是怕,先躲会,,,你们接着骂,,,,

确实  学历不代表资历

哈哈 果然是电工啊 高压电工
配电室的照片 但又不太像  俺干了20年电工 没见过操作手柄在下方

说的挺好!挺实在。别野啊,目标

哈哈!!!心领神会

发电机控制屏,苏联货。

靠 够大的发电机 企业不小啊 通用汽车家的发电机控制柜也没这个大  发表于 2016-7-17 12:37

我老子曾经讽刺过我的一个笑话。

他说,小时候贪玩,把书包挂驴槽上,跑去玩了,回来一看,书被驴吃了,后来驴就有了学问。

他的学问都给驴了!

学习了。。。要先清空自己才能学进去。

水无常形 发表于 2016-7-17 12:13
学习了。。。要先清空自己才能学进去。

奇怪的很 经常把你和葫芦娃混为一个人 可能说话口气一模一样

不是同一个人,葫芦大哥是我学习的榜样。  发表于 2016-7-17 12:51

现在有个高级培训焊工的,以前干过焊工的人不收!

支撑阻力 发表于 2016-7-17 12:40
奇怪的很 经常把你和葫芦娃混为一个人 可能说话口气一模一样

夫妻相 你懂得....

st菜粕 发表于 2016-7-17 16:16
夫妻相 你懂得....

哈哈  嗯嗯嗯