返回列表 发新帖
楼主: 北门隐士

本次动量培训班没赶上,准备辞去工作,参加下一期的动量培训班!

人有时候不能想太多的后路,

在繁华处转身,楼主很厉害

祝你好运了

楼主应该得了颈椎病,要多多注意保养颈椎啊  

都总监了,可以了,即使遇到了瓶颈,不继续往上,也足够维持你的中产阶级生活方式了吧

苏堤春晓 发表于 2016-7-18 14:42
做期货也一样是人性的博弈

是的,特别是人性的弱点!

啊K十四K 发表于 2016-7-19 13:59
楼主应该得了颈椎病,要多多注意保养颈椎啊

我也在怀疑,多谢提醒

灵魂有香味 发表于 2016-7-18 18:44
在繁华处转身,楼主很厉害

只能算混得一般,毕竟自己年纪也大了

月上瓜州 发表于 2016-7-19 14:06
都总监了,可以了,即使遇到了瓶颈,不继续往上,也足够维持你的中产阶级生活方式了吧

哪里,我一人上班,压力也很大。离中产还远得很

说句实话,有稳定的工作我真不建议来做期货。
尤其你这种情况:一家四口人靠你一人挣钱养家,失去经济来源压力会很大的。
你看到培训成功的大部分都是在这个市场打拼多年的,只差一层窗户纸,去培训正好把这层窗户纸捅破。
你接触期货才半年时间,说句不客气的话你还隔着几层山,如果培训一下就能稳定赢利那么就没几个人去上班了。
别说你手上有点存款,可以两年不用工作,说句不好听的话,一旦情绪失控再多的钱几天就能亏完。
如果做不好,两年以后再去找工作你会发现你和这个社会脱节了。
这是个不看人脸色和不用阿谀奉承,而是靠真本事吃饭的行业。但这也是最难的职业,远比你想像的难得多。
建议你再认真考虑考虑吧。
回复 支持 2 反对 0

没有几个人成为大神!

小马过河哦 。。。自己想明白就行了

九成多的人是亏的,你凭什么盈?把这个能想透了再说吧!

曾经看到过一个期货公司的人说,他们公司统计过,公司客户里赚钱的不到1%。看来人人都认为自己比别人聪明,会是那1%里的一员啊。

http://www.ejia7.com/thread-124794-1-1.html
建议楼主去看看这个帖子

三、全职篇
13年下半年辞职创业,但是因为店铺顶手费的问题没有做成生意。后来就将几年来打工攒下的几万块积蓄用来做期货。半年的全职期货经历可以说是不堪回首,生活的压力和持续的亏损导致整个人极度的压抑。14年的春节,我和老婆、小孩都没有回老家陪家人过春节。春节一过我就重新开始找工作上班了。
我想说的是,如果不能稳定盈利,就不要全职期货。现在的我有一份相对稳定的工作,白天努力工作,晚上夜盘交易。我也不会因为工作中的压力和挫折而贸然的去全职做期货,因为我深知期货市场的残酷和尔虞我诈要远甚于现实世界。

怎么说呢,换做是海晨爸,像你一样的情况,我做为家人,是不赞成这个选择,毕竟我自己经历过,知道这行非常不容易.都希望有个安稳的生活.全职压力好大的.我坚持多年,也是有他爸的支持和投入.你先稳定了一年再定全职可好,趋势,波段并不需要时刻的盯盘.加油吧

黑色闪电 发表于 2016-7-19 23:35
说句实话,有稳定的工作我真不建议来做期货。
尤其你这种情况:一家四口人靠你一人挣钱养家,失去经济来源 ...

感谢肺腑之言,说的句句在理,确实是这样的,一旦自己全职干这个,将意味着全家失去生活来源,我也在纠结犹豫之中。如果是单身一人,可能要做选择就不会有这么犹豫了!

海晨妈 发表于 2016-7-21 23:45
怎么说呢,换做是海晨爸,像你一样的情况,我做为家人,是不赞成这个选择,毕竟我自己经历过,知道这行非常不容易 ...

感谢,可能家里至少要有一个人工作要好点,自己不上班确实将面临很大的问题。也许自己对这个行业的艰难程度还了解不够

追波逐浪 发表于 2016-7-21 18:15
三、全职篇
13年下半年辞职创业,但是因为店铺顶手费的问题没有做成生意。后来就将几年来打工攒下的几万块 ...

多谢,帖子看完了,看来这条路并不是那么容易走