8月6日的交易大讲堂 还不抓紧报名吗?

首先,我想花一点时间给大家介绍一下大讲堂的缘起。

去年双12的时候,易家在上海有一场铁矿石会议,会后的晚宴大家聊到酒店打烊都不想走。之所以聊到这么晚还不想离开,是因为大家好不容易聚在一起,平时都是独自摸爬滚打,好不容易有了一起并肩作战的伙伴,聊的又都是关于交易的干货,而不是平时听某个知名专家云里雾里瞎指导,自然是越聊越high。

到了不得不走的时候大家说:能不能有一个活动,定期的让各地的交易员都聚一聚,聊一聊干货呢?

于是就有了易家交易大讲堂!

它开在交通便利的外地,让各地坛友都可以从水陆空“参战”;

它每次邀请一名有经验的交易员,分享自己一整个交易之路,从交易经历到交易手法、交易系统,只要你想知道的,知无不言,言无不尽;

它不是空谈,也不是讲历史,分享中不仅有关于交易的“渔”,还有几条“鱼”,关于未来一段时间行情的看法和如何执行,都是可以直接切实落在盘面上的;

它给每一个到场的交易员一个站起来提问的机会,只要跟交易有关的困惑,都可以当堂解答;

它有一场欢乐的聚会,大家推杯换盏,共叙期货的革命友谊;

它还是一场旅行,每次都有人携家带口的参会,顺便来一场说走就必须得走的旅行;

它随市场不断更新,因为Q群里有为大家分享的交易员入驻,每隔一段时间就将自己的最新感悟和动态分享给大家;

它永远不会完结,群里的小伙伴们彼此监督,相互鼓励,共同成长,一起进步。

其次,关于这场聚会和分享,大家的想法是放在周末,不要太贵,五千一万的就好。而为了让更多的交易员能够参加,决定让大家一张“单子”交学费,活动费用定为2980元/人,时间则永远定在周六日。

最后,最近的一次大讲堂是在广东广州,8月6日,周六,金刚经老师届时将为大家分享自己的交易之路,并解答大家的交易困惑,想去的筒子们,赶快报名吧~

报名网址:http://www.ejia7.com/thread-123999-1-1.html

膜拜经刚经老师~~~~~~~~~~顶起~~~~~~~~~~~~~~

俺只看美女

欢迎围观今天下午微访谈的美女交易员哦~  我们就结识与上次武汉老板的大讲堂~

苏堤春晓 发表于 2016-7-20 09:08
欢迎围观今天下午微访谈的美女交易员哦~  我们就结识与上次武汉老板的大讲堂~

春晓,这是改版后的第一期微访谈么?可以直接看到微访谈的嘉宾?

水无常形 发表于 2016-7-20 09:49
春晓,这是改版后的第一期微访谈么?可以直接看到微访谈的嘉宾?

这个你要去问你们女侠~

苏堤春晓 发表于 2016-7-20 09:59
这个你要去问你们女侠~

嗯,微访谈是几点开始呢

下午4点                        

我觉得这个性价比太高了   各位同学请珍惜呀  

春晓你好,微访谈等一会我们可以看吗

如果是在郑州的话一定参加。什么时候回到郑州开呀?

chinesetrader 发表于 2016-7-20 15:38
如果是在郑州的话一定参加。什么时候回到郑州开呀?

大讲堂原本就是开在外地的哦  

西安是不是最近没机会了,西北交易宝宝苦

金蛇郎君555 发表于 2016-7-20 14:09
我觉得这个性价比太高了   各位同学请珍惜呀

是呀,你也报名去吧