楼主: Mr.Darcy

期货屌丝成长日记

Mr.Darcy 发表于 2016-9-7 15:09
早盘计划做ZC和白糖,ZC也太快了,追了2次都没追上,就去多了白糖,但是没走多少利润。看着ZC一波接一波, ...

你的计划是开盘之前就已经计划好了的吗

道无涯_随风 发表于 2016-9-7 15:13
你的计划是开盘之前就已经计划好了的吗

是的。 但是还要根据当时的形态和量能。盘前会计划有机会出大机会的品种,重点关注。

Mr.Darcy 发表于 2016-9-7 15:09
早盘计划做ZC和白糖,ZC也太快了,追了2次都没追上,就去多了白糖,但是没走多少利润。看着ZC一波接一波, ...

就把今天的操作记录贴出来撒,择日不如撞日,没必要说非要大赚的,

而且很多机会自己其实计划了,但是盘中乱打错过了。等待的能力也变差了,退步厉害呀。要提高警惕了。

Mr.Darcy 发表于 2016-9-7 15:15
是的。 但是还要根据当时的形态和量能。盘前会计划有机会出大机会的品种,重点关注。

你的大机会的判断就是根据日线  分时线来判断大势的,对吧。看周线吗

道无涯_随风 发表于 2016-9-7 15:18
你的大机会的判断就是根据日线  分时线来判断大势的,对吧。看周线吗

基本上不看周线,主要还是日线和小时线。   

Mr.Darcy 发表于 2016-9-7 15:25
基本上不看周线,主要还是日线和小时线。

多谢

早上直接被塑料秒了2000多,实在不想亏太多,就炒单炒回来些损失。单子做的真差呀。出金了,控制下。最近在模拟单品种,要是可以后期就改了。现在这手续费稍微做多一点基本就控制不了了。。

兄弟也可以在系统上设个简单的止损,然后自己还是主动止损。炒的很好!

宇翔 发表于 2016-9-8 15:20
兄弟也可以在系统上设个简单的止损,然后自己还是主动止损。炒的很好!

我早上把一分钟线删了 直接看的5分钟,, 没控制好 假突破没注意 直接被秒了 砍的有点多。。哎

这手续费也太高了吧  兄弟一天做多少个来回啊

Mr.Darcy 发表于 2016-9-8 15:06
早上直接被塑料秒了2000多,实在不想亏太多,就炒单炒回来些损失。单子做的真差呀。出金了,控制下。最近在 ...

你可以出金一半,再从1万开始,翻倍了,再出金,当作一个升级的游戏。

高森森 发表于 2016-9-8 16:18
这手续费也太高了吧  兄弟一天做多少个来回啊

今天炒单了。。被秒了2000多,不想亏,所以炒回来了。。

道无涯_随风 发表于 2016-9-8 16:57
你可以出金一半,再从1万开始,翻倍了,再出金,当作一个升级的游戏。

那就太没意思了 难道我这辈子就操作1万资金?
回复 支持 0 反对 1

Mr.Darcy 发表于 2016-9-8 17:34
那就太没意思了 难道我这辈子就操作1万资金?

游戏升级嘛,等你啥时候按照这样的方法凑够了10万,就升级,。   按照你现在这样的,你觉得你啥时候能步入10万呢

早盘PTA止损,空白糖午盘止损了2次,平推一次。 幸亏一波ZC搬回来,留了一手。PTA太慢了,占着资金又一直到不了止损位,搞得那波橡胶没做上。从自选删了
这周就赚了几百块,做的真差呀。。万幸没亏。。 下周再接再厉。

做的挺好呀,现在你控制住自己最起码可以在市场生存了,要让手法更精炼些,然后稳定住,挣得第一笔资金。毕竟做期货的我都不觉得是为了操作这几万的资金,加油!

宇翔 发表于 2016-9-9 21:40
做的挺好呀,现在你控制住自己最起码可以在市场生存了,要让手法更精炼些,然后稳定住,挣得第一笔资金。毕 ...

最近也郁闷,老是砍个大的,然后盘中往回搞。。。下周得努力了。。。

又浪的砍了2000,不过还好搬回来。。  以后这种行为还是要禁止。。小错要少犯,大错要杜绝。

上面随风说的出金也是个办法    这是个积累夯实的过程   等到你突破的时候  可能直接就可以到五万或者十万了   或者就静下心看两天先  不急着做