返回列表 发新帖
楼主: 学习期货

自我反省与学习2010/09/27

一开始就追求了错误的东西,所以得到的结果自然是错误的,错误就意味着亏损。
将你的资金分成均等的几份,每份的资金量按可以买1手最大资金需求的品种基础上再加50%为准。例如,国内市场上的手最大资金需求量的品种是铜,1手约需1万元,那你的资金划分就是1.5万元一份(最大也不要超过2万元),这种资金划分方式保证你能进行所有品种的买卖。如果你有15万元,就可以分成7~10份。换句话说,你至少能够有7~10次机会死掉之后重新开始(不要以为这不可能,当然也不必害怕),这就是你的底气!你知道自己有多少次机会。
期货市场上最常见的错误就是投入过大的资金量,
因为人们容易觉得更大的资金等于更多的盈利。
其实在期货市场中,赢利多少与你初始投入的资金量根本没有关系,
尤其对短线交易更是这样。
盈利的程度只取决于你的操作水平
你要做的,不是去估计你多长时间内收获多少钱,
而是保证你能有多少次机会进行多少次训练与学习,获得更大的成为“高手”的机会。
开始交易后,还有一点非常重要,那就是:“千万不要追加保证金!”
追加保证金的方式会让你的心理和操作都变形,出现短线变中线、中线变贡献的情况。
豆粕忍不住,平掉了,还是不敢赚啊
不过平也有理由的,不是毫无理由地平,因为最高到3380
下调到3350才平,利润回吐高达300块,可以平的了。
平了就不能看了,因为我的自制力极差,看了就会忍不住又冲进去了
最少也要让利润袋一个小时吧,才过了10多分钟而已。
不要幻想,相信自己的规则,规则才是保护自己的好东西。
晕,我的水贴怎么转到期货区来了{:4_104:}
呵呵 学习成绩不错啊 {:4_121:}
一大早就反省啊,。偶早上也多了豆伯  50平掉了。。不知下午上不上去。。

豆伯就喜欢一步到位高开低走。。
翻出来点好东西, 顶顶~