楼主: 娜样芬芳

裸单,只为监督反思提高自己。。。。。

今天软件还是卡卡卡,很无奈,不过心态已经很平和了,你卡你的,我不交易了还不行?这两天只会做多不会做空了,之前有一段时间只会做空不会做多

锌经过前期的大涨,最近几天开始回调,思路没转换过来,还是想着逢低多,周五晚跳空低开,一般这种跳空缺口都会回补,所以开盘就抢了把多单(吃了经验的亏,结果也没回补,所以经验有时候也挺害人,不能妄想主导市场,一定要跟随市场)平仓之后一直震荡上不去,一直震到11点,实在困得不行了,关电脑睡觉,结果刚关了电脑就开始跌,今天网络实在太卡,没敢做锌,这家伙要是秒杀起来也挺吓人的

娜样芬芳 发表于 2016-8-15 15:35
今天软件还是卡卡卡,很无奈,不过心态已经很平和了,你卡你的,我不交易了还不行?这两天只会做多不会做空 ...

这叫什么手速?开盘4秒钟就多进去?理由是?这是传说中的接飞刀?

水无常形 发表于 2016-8-15 15:54
这叫什么手速?开盘4秒钟就多进去?理由是?这是传说中的接飞刀?

我是提前挂单的因为判断它会低开,一般这种低开都会回补缺口,所以我就提前挂的低了一点,开盘上冲的时候就成交了,不过这种方法很危险啊,要是不回补就亏大了,所以不要轻易尝试

昨晚螺纹一直窄幅震荡,做了几把到尾盘也没往上突破,就把多单平了,今早高开,追了一把不涨了止损,15又进去,拿到下午两点半感觉上不去就出了,中间很多次都有平仓的冲动,忍了又忍,就是想锻炼下自己的耐心,看能不能拿到收盘,事实证明,还是需要锻炼

锌最近又开始半死不活的行情了,要么进去半天不动,要么就一下打好几个价位让人反应不过来,网络又卡,无从下手的感觉,多少次说不做锌了,可还是放不下它

今天状态有点失控,做单也心不在焉,昨晚家里的狗狗死了,养了十五年很有感情,本想着它还能活个两三年,结果被车撞了就这么去了,晚上躺下闭眼都是它死前的模样,太可怜了,一夜没睡好,但这也不应该成为今天情绪失控的理由,亏损源于没有按照交易计划开仓,开仓太随意,追高又任性抗单,亏损又着急打回,盈利单拿成亏损单,亏损锁仓,所有的错误今天全犯了,深刻反思,同样的错误以后不能再犯

明天不做单了,孩子要上小学了,明天是报名时间,这是大事,所以暂停更新

加油啊,做出来以后去投靠你,哈哈  。我在这也给你加油,坚持落单

这手续费这么多,现在成波段了吗?

期海一粒粟 发表于 2016-8-17 18:50
加油啊,做出来以后去投靠你,哈哈  。我在这也给你加油,坚持落单

嗯,谢谢,一起加油

a3193253 发表于 2016-8-17 20:03
这手续费这么多,现在成波段了吗?

嗯,想慢慢转波段,还是做不好

不着急  慢慢来 加油

这两天一直都不在状态,看着盘有点厌恶情绪,平仓点成开仓,还是两次,也是没谁了

金蛇郎君555 发表于 2016-8-19 15:05
不着急  慢慢来 加油

谢谢鼓励,加油

娜样芬芳 发表于 2016-8-19 15:07
这两天一直都不在状态,看着盘有点厌恶情绪,平仓点成开仓,还是两次,也是没谁了

反正我天天亏钱。。。。

水无常形 发表于 2016-8-19 16:36
反正我天天亏钱。。。。

不大亏损就好,厚积而薄发,加油

前两天有事没及时更,昨天被螺纹来回打脸,赚点钱真难,亏钱太容易了,提醒自己不能心急,消除情绪波动对操作的影响,不能固执和幻想!机会有的是,避免冲动单的危害,只做自己胜率高的机会

最近心态特别不好,单子做的跟狗屎一样,什么心情都没有,不想负能量,不断给自己打气,开盘前自信满满,觉得自己反思有成效,结果开盘后面对行情又成原样,上周五情绪失控,一冲动跟朋友说我再也不做期货了,可是说完我就后悔了,真的哪有那么容易放弃?付出了这么多,青春,泪水,时间。。。。。每一个期货人都经历过,虽然不知道最后能不能做成,但是还是不要轻言放弃吧,再给自己加加油,再坚持坚持昨晚2400的空单没拿住,然后就一路跌一路追,也不敢多拿,只能赚点就走

最近没有怎么交易,只有一手棕榈的持仓,周五进的,准备再拿拿

这大波段哪的不错啊 说说进场依据,学习下

今天依然没有做短线,棕榈的单子继续拿着,也有忍不住想平仓的时候,告诉自己,耐不住寂寞就守不住繁华,没有出现信号决不能把筹码给丢了,丢了再想上车就难了

a3193253 发表于 2016-9-5 16:07
这大波段哪的不错啊 说说进场依据,学习下

日线突破震荡区间,回踩确认
60分钟突破,我也是试单试出来的,进了就有利润,才有胆量一直拿着,不对就跑的快点