关于手续费居高不下原因的一些猜想~~

1.从东航开始0佣金,各大期货公司纷纷倒戈开始了+1毛+2毛的大军。
2.从期货公司资管放开以来,大多的期货公司资管部都是亏本的,再加上手续费收入变少,雪上加霜
3.各大期货公司小弟向交易所“请佣”。我们小弟目前不方便涨手上客户的手续费,老大变相提高手续费,加大返还给期货公司手续费的力度。。。

最后倒霉的是--我们

好深的套路,震精不已

相当震精!!!

mymyths 发表于 2016-8-24 22:13
好深的套路,震精不已

要是哪天我被查水表一去不复返了,

请记得我。。揭露真相的人

2.从期货公司资管放开以来,大多的期货公司资管部都是亏本的,再加上手续费收入变少,雪上加霜

我有时候和期货公司的人接触,他们吹起技术一套一套的,收益曲线一拿一大摞。我受到一些婵婕的影响,喜欢刨根问底问他们有没有能抗住风险面对永不空仓检验的基础策略,还是只有游击战靠参数优化做组合策略。他们没有人敢于面对永不空仓检验,别管多大的名头。
婵婕的东西难学,学不会没关系,但是用来检测到底是运气还是技术,很有效。

婵婕是神仙,神仙不是人,,,特色国度的神仙都是忽悠,造神的都是骗子,,,,,,  发表于 2016-8-25 06:24

高森森 发表于 2016-8-24 22:21

广大吃瓜群众会永远怀念你!

主要是国家要控制期货市场的规模,不能让它超过房地产市场的规模。国家涨手续费是控制期货市场规模最好的办法

summer5699 发表于 2016-8-25 11:50
主要是国家要控制期货市场的规模,不能让它超过房地产市场的规模。国家涨手续费是控制期货市场规模最好的办 ...

我们商品期货沉淀资金的规模连800亿都不到。。。和房地产市场相比简直九牛一毛,不值一提

高森森 发表于 2016-8-25 11:57
我们商品期货沉淀资金的规模连800亿都不到。。。和房地产市场相比简直九牛一毛,不值一提

是的,这还是有部分股指期货的的资金在内,不然更少。

以后日子难过了。有两年没上新品种了吧,上了也是死

高森森 发表于 2016-8-24 22:21

届时组织易家众兄弟为你请愿,挺你