向所有抄单大神致敬,除了膜拜还是膜拜。

目前这种高手续费,程序化的时期,还能高频抄单大赚的高手,我真的非常崇拜,高频了几个月,太累人,太折磨人,每天只睡几个小时,3点睡,9点起,抄单对精神和肉体的折磨我实在受不了了,虽然能赚钱。可能不适合我,今天要改变了,手法不变,频率降低,止损不再追求(0,1)日内波段。今早试验了一下,轻松了很多。能赚钱的事情,我想应该是轻松一点。高频抄单过程,实在实在太累。眼睛疼,头疼。
期货人真的不容易,不被周围人理解,除非成功,不然众叛亲离,其实有时候我真的很恨金融行业,从股票到期货,如果我不曾了解,进入这行,我想我的日子应该轻松自在。期货这个杀戮市场,你赚的永远是别人亏的,赚了也高兴不起来,亏了钱的兄弟,他的钱是怎么来的?是辛苦劳动所得,是借钱,然后送到这个市场,亏完了行尸走肉。突然很伤悲。虽说一切都是自愿。一将功成万骨枯。最后祝愿大家都好,控制风险,风险,风险。

推荐
抄单 是青春饭
回复 支持 1 反对 1

研究下套利,风险小的多,也可以玩游击战偷鸡摸狗拳,轻松很多。尤其是带期权的套利,内涵太丰富了

抄单做到极限,是上次大赚国内股指期货的几个俄罗斯天才,这几个天才出身在俄罗斯数学城市,30来岁出名在华尔街被称作天才。

抄单没有错,蓝海密剑比赛看回撤,程序化高频交易的收益曲线一直向上。对机器和程序有要求,处理盘口的算法高妙。
在文艺复兴公司,程序化高频交易的收益由公司内部职员的基金把控,外来客户资金的基金只用中低频交易。
文艺复兴公司的主要技术力量在开发中低频交易策略,但是最后的效果 始终不如高频交易。

kkkcat 发表于 2016-8-26 12:00
抄单没有错,蓝海密剑比赛看回撤,程序化高频交易的收益曲线一直向上。对机器和程序有要求,处理盘口的算法 ...

抄单高手就是食物链顶端。

抄不成的,就是底端的

yang05888 发表于 2016-8-26 12:56
抄不成的,就是底端的

抄不成,心不死啊。

kkkcat 发表于 2016-8-26 12:00
抄单没有错,蓝海密剑比赛看回撤,程序化高频交易的收益曲线一直向上。对机器和程序有要求,处理盘口的算法 ...

所以手法中,最崇拜的就是抄单。

炒单,来的快