不会做就是不会做 不要找理由

真奇怪了,简单到饿了就吃饭,困了就睡觉。何必说些没用的,努力找方法吧,一切困扰你的问题的原因就是因为你还不会做。感觉是本末倒置,是吧,那么大家想想,到底是先有理念,还是先有方法呢真心理解还没有找到自己路的期友。。。。。。。。不过,奉劝大家不要想走捷径。路是一步一步走出来的,加油吧

补充一下,3哥厉害,放个屁大家都要寻找原因,有用吗?三哥随便说句话,大家就努力研究个中道理。唉。。。。三哥说的话是建立在他自己的方法,对交易的理解之上的,一句半句话你能研究出个啥?换句话说三哥把他的方法给你,你都很大可能性不会用,因为你不懂。走自己的路吧,兄弟们,千万别指望有一天灵感来了,一切都会了,那是不可能的。量变到质变才是正道。版主不加个精?????????????

果单!

头像被屏蔽

到我快死了,就把稀饭帅哥打印出照片放在视线内,咽气时候牢牢记住,下辈子还恋他们······

我觉得我的花语就是:黑魔法师

传说黑法师是恶魔座下的巫师,死亡法师们能够从地狱中召唤各种各样的死灵生物为他们的主人战斗!    黑法师是景天科莲花掌属植物。又名紫叶莲花掌,原种产于加那利群岛,是莲花掌的栽培品种。其株形独具特色,黑紫色的叶盘生于枝头,色泽黑褐发亮,有序排列,酷似优美的莲花座,又像一朵朵盛开的墨菊,其独特的魅力令人耳目一新。    这是一个叶色美丽的特殊栽培品种,不但可以作为标本收集,一般家庭也可栽培。特别是用它和其他景天科多肉植物一起组装盆景,观赏性倍增。叶形叶色较美,有一定的观赏价值;盆栽可放置于电视、电脑旁,可吸收辐射,亦可栽植于室内以吸收甲醛等物质,净化空气。    可用肥沃又排水透气良好的培养土种植。黑法师冷凉季节生长,夏季休眠但时间不长。可用肥沃又排水透气良好的培养土种植,如有火山灰更加理想。繁殖可在早春剪下莲座叶盘扦插,剩下的茎上会群出蘖芽。如果初夏时扦插非但成活率受影响,且茎上出芽也少。叶插繁殖不易。    黑法师天气凉爽时生长较好,土质要肥沃疏松、光照要充足,浇水不要太频。休眠时应根据气温观察植株状态,相应减少浇水次数,并适当半荫养护,春秋季节是其主要生长阶段,适当加强水肥管理。冬季根据自身条件结合植株状态来浇灌,并注意防寒,室内有暖气设施的,注意加强光照,根据长势相应浇水。  

高手不是少的问题,是少的可怜。努力吧不要盲目研究神的话了,基本可以说是无用的。只有等你会做了,你才能理解3哥那样大佬的话,但是那时你理解了也没啥大用了,因为你有自己的方法了:lol所以这条期货之路注定了到处是坑,没人会为你搭桥的,即便有桥你也看不到,悲哀呀。

刘小鱼  ,你个搅屎棍,滚远点。

刘小鱼是烦的,我讨厌他

楼主说的正是我所想的,你在多说点

不如多发些图片更加直观些

RED 发表于 2016-9-23 21:27
刘小鱼  ,你个搅屎棍,滚远点。

这个我一定要顶你

小地主 发表于 2016-9-23 23:21
这个我一定要顶你

你顶他那里

顶他个肺呀

刘小鱼 发表于 2016-9-23 23:08
不如多发些图片更加直观些

这样说话就让人舒服多了,本来开贴就是为了让大家少走弯路,少做无用功,本来这条路就是坑多,希望大家尽量快些走出来。贴图其实没有啥用,一张图不说时间段,你都看不出来是一分钟的还是半小时的,而且对交易理解层次的不同也会导致大家看同一幅图结论也是不同的,您说对吧。我的意思是大家可以看看论坛,但是很多东西不适合你,别盲目模仿。模仿很长时间之后你就会发现,你完全不理解,更不会用。所以说这是无用功。方法是自己找的,只有自己的才好用,所以说3哥也好,F6年也好,模仿不来的,别想走捷径。

顶啥都可以,不过这么诚恳、实用的帖子你都看不出来,真为你悲哀。

ddddd333344 发表于 2016-9-23 21:01
是比较难.  七禾网上有个精英排行榜,有个小伙子的数据是95%,我眼睛一花以为是胜率,心头大喜折到宝了,正打算 ...

回撤率只有复利模式的才客观。 如果是单利模式的,那么看回撤数值就不科学。

大家有什么不明白的可以交流一下,不过以我目前的水平只能说个大概,能帮到大家最好。不懂的我也不会乱说,别耽误大家的探索之路。每个人只明白自己的方法和理念,在我的理解能力之内,我可以除了具体的方法都说出来。当然,层次高的根本不用看,也不会浪费这个时间看一些无聊的东西。不过层次低的又会觉得胡说八道,根本不理解。只有和我走得路是一样的,而且正好时间配合才有用。这就是我之前说的,可以看论坛,但是别盲目模仿的原因。感觉自己在说绕口令似的,实在人只会说实在话,不为钱不为名,安慰一下自己这受了无数次伤还是痴心不改的小念想而已。这条路真心不容易呀,一切安好

诚心天地可鉴