大失败者为什么实盘亏损11.44%就淘汰了?

规则说亏损20%淘汰,为什么才亏损11.44%就淘汰了?难道因为最大回撤?

可除了50万级别有20%最大回撤淘汰的规定外,10万和20万实盘都只有一条触及20%亏损淘汰,都没有对回撤的要求。

请解疑,O(∩_∩)O谢谢。

来自 15楼
因为拿出来的数据都是结算单的,但是实际情况是盘中实时就可能发生的,所以中间跌破8万就会实时强平。但是网站上发布的回撤是根据结算单。

11%只是亏损 没算手续费

diamondj 发表于 2016-10-16 09:48
11%只是亏损 没算手续费

盈亏已经包含手续费了。

应该是有一部分分红要扣除,10546+2850*3.33=20000

你看的是参考收益率是-11.44%,你应该看回撤啊

我们参考收益率因为有折算,所以可能是负数,但是你要看的是回撤啊,实盘都是本金的回撤才会被淘汰

规则对10万和20万实盘没有回撤要求,只对50万才有回撤20%淘汰的规定。

旖旎风光 发表于 2016-10-16 19:18
我们参考收益率因为有折算,所以可能是负数,但是你要看的是回撤啊,实盘都是本金的回撤才会被淘汰

规则对10万和20万实盘没有回撤要求,只对50万才有回撤20%淘汰的规定。

缘木求渔 发表于 2016-10-17 09:05

对啊,目前都是10万的吗,都是资金回撤啊,就是低于8万才被淘汰的啊

规则前后不一且定义模糊的有几个地方,只能从实践中和结果处理看出哪个是真要求了。

1;大失败者分红2850,那么他最高盈利2850/0.3=9500,最后是亏损10546,那么10546+9500=20046,正好刚超过2万,就是回撤超过20%了。按此结果,实盘10万也是有20%回撤要求的。而规则规定10万实盘是没有回撤要求的。

而且规则解释的“回撤”却是当日回撤比例,是盘中某一刻权益与昨日权益比较,而不是任何一日权益与最高权益比较。明显的,大失败者的回撤是后一种。

2、晋级规则说“等级1:账户初始资金为10万元,当选手账户权益达到20万元,可以提取盈利分红,并晋级等级2”,这句话很容易被人理解成只有盈利100%才可提取分红。

但接着下面的分红规则就说;“分红每周一次,需周五15:30前提出申请”,可见前后有所冲突。但大失败者的实际结果显示,只要有盈利,一周就可分红一次。

旖旎风光 发表于 2016-10-17 10:17
对啊,目前都是10万的吗,都是资金回撤啊,就是低于8万才被淘汰的啊

大失败者只亏损10546,权益在89454,没有低于8万

查不到大失败者的实盘阶段的原始数据,其实请当事人或负责人把大失败者的原始数据拿出来说明,就一目了然了。

看规则的话,有的话是可以不同角度解释或理解的,最权威的还是把已经发生的数据和结果拿来做例子,做最后结论,相当于英美的习惯法,这样子大家都没话说了

想瘦每一天 发表于 2016-10-17 10:40
大失败者只亏损10546,权益在89454,没有低于8万

我想可能是这样的,选手累计赢利了9500左右,这部分赢利分红了,所以在计算亏损的时候这已经分赃过的9500就刨除在外了,当时选手的账面金额已经跌破8万了,所以淘汰了。

如果他一直没有分红,应该可以继续的。这一点和雷凯其实是一样的。之所以产生疑惑,是数据统计口径的问题,-11.44%的盈利率对将来晋级时正确的,对判断淘汰就不对了,因为没有考虑已经分红的部分。

想瘦每一天 发表于 2016-10-17 10:35
规则前后不一且定义模糊的有几个地方,只能从实践中和结果处理看出哪个是真要求了。

1;大失败者分红285 ...

规则的语言不够清晰准确和完整,有许多容易产生歧义的地方。

我之前发帖说的最大疑惑就是看到选手的实际执行规则和公告说明的不符,一直没得到正面答复,还惹恼了美女版主。
真相就是楼主“缘木求鱼”说的已分红盈利是计入亏损扣除,如果你不分红留在账面上就能抵抗亏损。
比如盈利10%,全分红了之后再亏损10%算淘汰,此时你的收益率显示是-10%淘汰。不信你们看看两个曾经分红的选手“大失败者”“OOK”,亏损率+分红率=20%
两位尊敬的版主,你们知道这才是选手最大的疑惑吗?也是易家的比赛最不公平的地方,也是你们规则没有体现出来的坑!真的是坑!说好的本金亏损20%呢?赚了钱大家各自分了,却把账算在选手身上,友谊的小船说翻就翻

版主解释的“盘中跌破8万,结算单没有体现”,这种解释根本不符合逻辑。这是日内交易,你们的强平呢?何来结算之说?我无法理解他盘中瞬间爆亏了-9000,回来结算是累计亏损-11%淘汰

最直白的一句话,都是给你算最高值回撤率,搞不懂为什么死活不承认 易家一点都不易,简单的事情非要各种复杂化,显得自己很高深?

缘木求渔 发表于 2016-10-17 12:40
我想可能是这样的,选手累计赢利了9500左右,这部分赢利分红了,所以在计算亏损的时候这已经分赃过的9500 ...
编辑了,说多了啰嗦

还是明确分红算作亏损,然后算作回撤部分吧,然后回撤不能超过20%,这样就清楚了,而不是只有权益触及到8万才被淘汰。

总之,算好账,不要随便提取分红,否则很容易回撤超20%