期货人为什么不快乐?

{:17:}

开仓其实没有那么重要,只要学会把握两个基本的原则就行.开仓原则:1.顺势,靠运气。各人有各人顺势的鉴别的标准,当然高胜算的标准无疑是最好的,但人不能过于相信自己,市场中充斥更多的还是诱惑与欺骗。2.精准的买点,凭经验。建议在成交密集区域寻找一个安全边际更大的点,一个在止损范围内的点。

平仓很重要,它决定着一单的输赢。有了好的买点,即使做错了趋势同样可以不亏损或者赚个手续费出来。平仓分为止损和止赢。止损原则:1.势能无力止损2.时间的止损3.破位止损4.固定点数止损。止赢原则:1.亏损越小越好,亏损的时候要严格止损决不迟疑,恐惧就是最好的指标2.赢利越大越好,运气好的时候更要贪婪。

一个人能够坚持开平仓原则,赢利是迟早的事情,你不可能永远中霉运吧,总会有运气好的时候。无用功有时也是生活中必不可少的一部分,改变不了的时候去尝试接受,再接受不了的话就尝试防下。人只要能不失去控制,眼下的亏损就只是暂时的,当我们能够学会控制自我的时候,就没有理由不快乐!!!

正确,个人有个人的方法
一个人能够坚持开平仓原则,赢利是迟早的事情{:37:}
开仓很重要,除非你有足够冷酷的心不去止损。
{:23:}
不至于不开心吧········
路西法 发表于 2011-7-8 23:33
不至于不开心吧········

怎么会不开心呐  如果能赚钱就更开心啦{:soso_e113:}
开心果 发表于 2011-7-8 23:55
怎么会不开心呐  如果能赚钱就更开心啦

你最近做的怎么样啊······
路西法 发表于 2011-7-8 23:58
你最近做的怎么样啊······

最近忙  没时间做日内啊  想考虑做长些  棉花还是橡胶还没定   偶滴橡胶手续费太高啦{:soso_e136:}
我的来回66吧,很贵哦,你什么工作啊·····
路西法 发表于 2011-7-9 00:03
我的来回66吧,很贵哦,你什么工作啊·····

偶滴比你还贵  工作嘛  小实体经营  很辛苦哦  从设计到加工到销售  什么都搞  头都大啦{:soso_e140:}
开心果 发表于 2011-7-9 00:08
偶滴比你还贵  工作嘛  小实体经营  很辛苦哦  从设计到加工到销售  什么都搞  头都大啦

那你嫁给我吧·········
路西法 发表于 2011-7-9 00:10
那你嫁给我吧·········

呵呵  马上就要嫁人啦{:soso_e113:}
开心果 发表于 2011-7-9 00:13
呵呵  马上就要嫁人啦

快告诉我时间地点,我去抢亲的··········
路西法 发表于 2011-7-9 00:14
快告诉我时间地点,我去抢亲的··········

你真逗  不和你讲了  明天LZ该吓到啦  这楼盖得太快啦  净是不相干滴  偶去灌水区顶贴  这勋章怎么这么难拿啊{:soso_e135:}
开心果 发表于 2011-7-9 00:19
你真逗  不和你讲了  明天LZ该吓到啦  这楼盖得太快啦  净是不相干滴  偶去灌水区顶贴  这勋章怎么这么难 ...

小孩子····该成熟了,你看哥都不灌水了····
{:29:}{:29:}{:29:}
开心果 发表于 2011-7-9 00:13
呵呵  马上就要嫁人啦

果果要嫁人啦??    什么时候呀?
开心果 发表于 2011-7-9 00:08
偶滴比你还贵  工作嘛  小实体经营  很辛苦哦  从设计到加工到销售  什么都搞  头都大啦

不会是开网店吧?? 在哪?   去逛逛···
胡小丫 发表于 2011-7-9 00:25
果果要嫁人啦??    什么时候呀?

嘿嘿  年尾或明年初吧  还不确定呐{:soso_e121:}