纯属瞎掰

论坛里百分之X十的人是资金不到学费千位数(没调查所以是X,瞎猜的), 当然看所招人数也能明白这是筛选的方法之一并且有效,

因为讲师有限且他们也不能保证你一学必会,并且钱少心态又好的人万里挑一,所以动量班直接放弃这一批最大数量的坛友,毕竟他们老实(如果数据没错的话)的说了学员孵化率在30%以上(张文军那期三人行视频里小七说20%以上?陈杨老师也没否认),所以还有七八成人是学不会或学完至今还未显示学会的,如果学费只收3680或368,那么以现在易家的人力物力想要对这批数量最大的坛友负责还是有难度的。5期下来约百人,算他十期200人,放QQ群微信群里一个群都装不满,负责得来。

而20人每人三万多学费加起七十多万(希望没算错乘法),减去各种成本,讲师还能分到能请得动他们的金额,很合理啊我觉得,说不定有些还是友情价。想起西游记里阿难伽叶要孝敬才给唐僧传经,悟空闹到佛祖面前,佛祖说:“你这泼猴,你不出点血我就传你经书,那我不是要饿死?找印刷厂印书你以为不要钱的啊?你看我头这么大还不是为了要写出你们想看的经书!!”而且人家不是两周讲完就算,可还是有后继跟进的(应该有吧广告里是这样说的),你现在没学会,过个十年八年突然灵光一闪百脉俱通,你还可以找他们进修回炉的。所以还有说学费贵的么?

对于无钱交学费的数量最大的坛友们,易家有“期米学院”,十元一个课程,不贵,还有免费的哦(有人说免费的就是最贵的,这……还能愉快的聊天不?),当然,一分钱一分货,好不好自己体会。毕竟才十元,你难道还想一对一?那不成杨白劳了?(小声说句我作为论坛低层X分之一也买了一课虽然没看懂,呃就不说看没看懂了因为我连画面都看不清视频质量太差了不是我一人近视,留评论的人好些这么说的,但买的已经这么差了,可不敢再买了,十块,够十年前的王凯吃两三四天了吧估计)

十人出3人,二十人出6人,数据没假的话那确实相当正常了,这不刚好符合“二八定律”么。觉得自己有天分或想背水一战的,那么……

另外,F4说不信93%的胜率,我想说,你已经违反了学期货第一条规则

学期货第一条规则是什么?

是信。

不信还学什么炒什么期货?你这不信那不信还有必要学吗?百分百胜率,完美的1比X的收益率就是学或炒期货的人所追求的

没人疼的孩子要自己爱自己,好好学习天天向上。

以上,纯属瞎掰

呵呵,每次开班都有人把类似的话题扯出来唠唠,那咱也跟着唠唠,
学习这个事吧,没啥绝对的,上学时也没有哪个学校会保证你一定可以读研攻博的吧,国家也不会保证的呀,也没见有谁有啥非议的。
易家的培训最起码感觉是实实在在的,心里也是有底的,毕竟很容易能感觉到易家的团队是在诚心实意的想给大家提供一个学习成长的平台,其成果也是有据可循的。
最起码不像社会上有些培训班宣传的神马时空宇宙、周易八卦,佛道儒释等等,吹得玄之又玄,但总感觉玄得过头了。
如楼主所说,若信他,就请深信。如果不能深信,那还是三思吧,因为你至始至终总抱着试试看的心理,又如何能把学到的东西无条件执行下去呢。
若不信,那就绕道观望吧,因为你我不曾参与,何来资格品头论足。
实在莫名愤然的,553也说啦:0371-110

很有道理,再好的老师也只有小部分能成,自然规律不可逆,孔子弟子三千圣贤七十二

话说那10块的视频还真啥都没看到,【太快了,快了???好像12秒还没反应过来,我反应慢了】

楼主和2楼讲得太好了。信则有,不信则无。有,之后还要坚持。易家的培训做得很到位,不信可以去X禾上对比看看。