我想知道套利培训班的学习情况,听说是0淘汰!

我想知道套利培训班的学习情况,听说是0淘汰! 学费太贵,搞不起啊,想知道他们学的如何了!

推荐

按现在的物价水平这个学费价不贵。比方说现在的房子也很贵,很多人都买不起房,那是不是大家就不卖房了呢?不是的,房还是要买的,国家放贷给你买呀,以后慢慢还吧。
回复 支持 0 反对 1

目前应该是没一点消息,这和做动量培训完全不一样,没一个参加培训的人站出来说培训的情况。

总会有个积累期、孵化期。相信0淘汰不是忽悠人的,因为从之前的访谈可以知道,带学员期间老师们承受着高压,势必尽心尽力一定会将学员带出交易沼泽。
学费贵不贵,看各人眼光和观念,以及对自己的信心。

套利实战班结课不到一个月 当前有四五个学员都留在实战基地继续练习了 群内每天都有学员贴单讲师指导 大家说动量班学员很多在论坛发帖 一个是动量交易学员人数多 在一个是一期 二期学员到现在已经一年多时间了 已经上道的比较多 都需要时间积淀 不是十天课程结束后就能马上怎么样的 周三套利讲师杨芳老师的微访谈里有提到当前学员们的情况

VickyYang 发表于 2016-10-22 12:39
套利实战班结课不到一个月 当前有四五个学员都留在实战基地继续练习了 群内每天都有学员贴单讲师指导 大家 ...

这么好啊

套利班里有老师或者学员在实盘排行榜的吗?

lee15 发表于 2017-3-12 20:44
套利班里有老师或者学员在实盘排行榜的吗?

业绩排行-军团
中国对冲合伙人(老师)
易家对冲同盟会(学员)