投资家系统程序化交易交流专用贴

版主御赐 帖子
希望大家前来交流
我会不定期更新一些程序化交易的内容
也希望大家能多多过来交流

首先把 昨天的视频给大家贴出来
是优酷的视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg2Njc0MzEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg2NTExMTc2.html

还有更多资料 有兴趣的可以联系我
qq1378588173

不妨看看有何特色
首先把昨天的视频给大家贴出来是优酷的视频还有更多资料有兴趣的可以联系我qq 本来偶已决定不会在系词回任何帖子了,但是今日拜读you之高作,偶告诉自己如此经典之贴是一定要回的!这是千百年来版友翘首以待的好贴啊!苍天开眼啊,让偶在对社区心灰意冷之时得以观得如此精彩绝伦的好贴!
传说中的程序化交易,想了解下关于交易策略如何设定,或者有成熟的交易策略。如果有,那不就是提款机了?请楼主解答。。。。
阿ben 发表于 2011-7-21 13:07
传说中的程序化交易,想了解下关于交易策略如何设定,或者有成熟的交易策略。如果有,那不就是提款机了?请 ...

两个关键点
1 好的方案
2  功能强大并且稳定的平台
第一个是必要条件
而方案 是人定的  所以重要的还是人
和人的思想
博雅讯 发表于 2011-7-21 13:33
两个关键点
1 好的方案
2  功能强大并且稳定的平台

你们是专业做程序化的,有比较成熟的策略不?
能简单介绍几个吗?
阿ben 发表于 2011-7-21 22:52
你们是专业做程序化的,有比较成熟的策略不?
能简单介绍几个吗?

你加我qq吧 1378588173
{:soso_e192:}
谢谢楼主啊!
我来看看!谢谢