我多年前的囧事

多年前,我坐车去淄博,在车上遇见了我的一个小学女同学,说着话我们一起上了车,她坐到了我后面的座位上,她身旁做着个大胖子,我心想,小女孩害羞,不好意思和我坐一起,我得大方点,便说;你后面这么挤坐我这边来吧,她身旁的大胖子斜着眼登了我一眼,我没理胖子,继续劝说我同学,到我这边来做,胖子又斜着眼登了我一眼,我很气愤,心想:我让我同学你瞪我嘎啥,我赶紧挨近我同学低声说:快上我这边来吧,你看那人色色眯眯,不像好人,我同学说:他是我男人。

推荐
不要歧视胖子  
回复 支持 1 反对 0

听浪版说话很受用,尤其是这几天的直播,谢谢你了

古浪兄,别误会我没歧视过任何人,我今天在我们同学微信群里和同学聊天,想起了这件事,觉得当时挺尴尬的,
现在觉的挺有意思,就发上来了,
千万别误会,
您觉的我伤害到了您的话,我这里向您道个歉,对不起,对不起,我真不是故意的。
删掉吧

傲雪孤松 发表于 2016-11-18 23:40
古浪兄,别误会我没歧视过任何人,我今天在我们同学微信群里和同学聊天,想起了这件事,觉得当时挺尴尬的 ...

言重了啊,我这是和你玩笑闹着玩呢

傲雪孤松 发表于 2016-11-18 23:40
古浪兄,别误会我没歧视过任何人,我今天在我们同学微信群里和同学聊天,想起了这件事,觉得当时挺尴尬的 ...

千万不要误会啊 我没事儿就扯淡开玩笑啊

背影看着像古浪兄,但实际是鲁智深。。。。。

古浪 发表于 2016-11-19 14:59
千万不要误会啊 我没事儿就扯淡开玩笑啊

古浪兄没事就好,但是,这也提醒我,以后发帖子,一定要谨慎,千万不能有伤害网友的词语,以免让人产生误会,伤害到人家。
如果,有幸去郑州的话,一定请古兄喝酒

傲雪孤松 发表于 2016-11-20 08:41
古浪兄没事就好,但是,这也提醒我,以后发帖子,一定要谨慎,千万不能有伤害网友的词语,以免让人产生误 ...

一看就知道古浪是在开玩笑。你的故事虽好笑,不过帖子里的对话也挺搞笑

上大学那会儿,同班男女同学恋爱3年了,后来有分歧,男的暗地里跟另一个女同学好上了,我隐隐知道点,但是他们还没公开。有一天我和后面那女同学坐一起看演出。她问我那男的怎么样,我就说他脚踏两只船花心。结果第二天他们就公开了。后来结婚了。

Carmel 发表于 2017-2-1 07:01
上大学那会儿,同班男女同学恋爱3年了,后来有分歧,男的暗地里跟另一个女同学好上了,我隐隐知道点,但是 ...

这尼玛是个悲剧

哈哈,哈哈