200金币求杨仔录像视频

200金币
想要看的时候发现录像已经删掉了,请哪位有下载了录像的坛友发下给我。本人愿意支付200金币,并有大神炒单录像交换。QQ号在留言板

截图

截图

存有扬仔交易录像的人肯定是很多的,但是愿意分享给你的估计很难有(也不是绝对的),
因为这有点犯忌

首先扬仔发布录像的时候本身就是设置了获得条件的,就是要求500积分,之后他也对此做法做了说明,就是要有获得必需先有付出。楼主现在积分够了,但录像没了,说明机缘错失了。
再者扬仔在易家的裸单贴和问答贴也帮助了许多人,动量培训班也是福泽深远,其能力与德行也获得了广大坛油的认可,大家不私自传播他的录像,也是表示对他本人及其意愿的尊重。
解铃还须系铃人,祝楼主如愿以偿。

加入官方二群。。。。里面有 找不到的找我 我发给你。

谢谢水版了!

水无常形 发表于 2016-11-29 11:07

能否告诉下官方群的号,谢谢

mymyths 发表于 2016-11-29 10:50
存有扬仔交易录像的人肯定是很多的,但是愿意分享给你的估计很难有(也不是绝对的),
因为这有点犯忌
...

有的话学习下,没有的话也不强求,顺其自然就是了

我下载有放在云盘里,结果。。。。电脑里的东西太乱不知道还能不能找到

thief 发表于 2016-11-29 12:04
我下载有放在云盘里,结果。。。。电脑里的东西太乱不知道还能不能找到

好的,先谢过了

水无常形 发表于 2016-11-29 11:07

版主您好,能否发我一个,谢谢您。我也是攒够了积分发现没有了,只恨我攒的太慢错失了机会。PM您了。谢谢。

procurer 发表于 2016-11-29 16:32
版主您好,能否发我一个,谢谢您。我也是攒够了积分发现没有了,只恨我攒的太慢错失了机会。PM您了。谢谢 ...

交易之家官方交流②群 386231234 加进来 ,然后Q我,我发给你。

水无常形 发表于 2016-11-29 17:21
交易之家官方交流②群 386231234 加进来 ,然后Q我,我发给你。

好的!

已解决