赚大了!交易员大会学习体会

来交易员大会的,我赚大了。简单算个账:如果是我们自己去请这些大家的话,估计100万,不一定能请得动,况且他们也不一定有时间参加呀。但是由于交易之家的影响力在,振臂一呼,应者云集。所以在这样的一个大的能量场里,我的感觉收获是巨大的,会慢慢的滋养我的期货人生。但是,也不要期望参加一次,就可以成功,那无疑是不现实的。能够从每个人身上学到一条,就是很厉害了。        1.感恩金刚经老师的分享。老师技术好,水平高,人品好,愿意分享帮助我们。以前看老师的帖子,还是雾里看花,内心里是有疑问的。晚饭后聚到老师在香格里拉的2612房间,大家争先恐后,既激动又兴奋。老师的耐心、细致的讲解,给我答疑解惑,其实我是太愚笨,老师的帖子里和大家在大讲堂里写的帖子写的是比较清楚了。但是经过老师的一点拨,真是感觉醍醐灌顶。我内心里的错误的想法,误解、曲解的东西,立即得到了纠正。真的好感谢金刚经老师。这么好的老师,能遇到只能说说缘分。
     2.翟鹏飞:翟总:图表交易者,永远不预测行情,走一步看一步,谁走得好,我看好谁。
     3.孟洪涛老师。威科夫操盘法。供求关系是市场波动的全部。牛市,缺货。没有人卖。熊市:没有需求。
     4.梁瑞安:90%是赚的基本面的钱。06年跟林总学供需。扫描20-30个品种,从中找出2-3个供需严重失衡的品种,很很的做。喜欢大行情。保证金20%做期货。余下的尝试用价值投资的方法,买了茅台的股票。展望未来半年:有两条主线,一个是补库。一个是人民币贬值,未来五年都是。
    5.张拥军:交易员:就是用自己的方式应对变化的态度和力度。
     6.张文军:明年供给侧改革,对螺纹钢是利好,未来3年。
      7.孟洪涛:耐心等待机会的到来,等待也是一种交易。农产品在全球都是紧平衡,春播、夏长、秋收,冬藏的规律永恒不变。
      8.李依文(大象基金投资):特朗普当选总统的前夜,根据预期差,风险收益比买入了美元兑比索,也2%的风险,实现大的收益。
      9.葛新强:直达期货的董事长,短线王何俊的老大哥。早年在郑州炒单起家,成立直达期货。长短要严格分开,从心里上。现在做,如果不准备拿一年,就不用拿一天。以前认为止损是第一位的,现在认为心态是第一位的,止损是第二位的,止损是为赚钱的人准备的一种工具。过了心里这一关,真正的交易,仓位少于一年,不认为是一种交易。
     10.叶方华:交易是需要热爱和全力以赴的。换尿布的妈妈和能给孩子一个更好的环境和成长空间的妈妈。我愿做后者。
     11.期货宗师王宝峰:很有气场。要赚就赚大钱。短线,中长线都有做。要好好研究学习宝峰老师。
      12.林军:现在的社会,物价永远都在涨,房价每年都上涨,过好日子,做期货是一条出路。做期货是唯一能改善生活的方法。

评分

提升信心啊,好好领悟

安然如是 发表于 2016-12-12 18:01
提升信心啊,好好领悟

备忘录。

安然如是 发表于 2016-12-12 18:01
提升信心啊,好好领悟

他能,我也一定能。

真好。。。。

谢谢分享

老师的帖子里和大家在大讲堂里写的帖子写的是比较清楚了。但是经过老师的一点拨,真是感觉醍醐灌顶。我内心里的错误的想法,误解、曲解的东西,立即得到了纠正。

学习的最佳途径是当面

不好记 发表于 2016-12-12 21:42
学习的最佳途径是当面

学习的最佳途径是当面。光看照片找对象不靠谱。

头像是你吗?好冰清玉洁呀。

提升战斗力了

谢谢分享

发错地方了

厉害。。。

真好,真棒!