想去郑州做单,公司现场做单有什么要求啊

想去郑州做单,,公司现场做单有什么要求啊,一天三百手可以么?郑州消费高不高,交易所附近租房一般多少钱,知道的说说哈

欢迎到郑州来  我也才来不到一周时间。{:28:}
呵呵 到郑州了联系我吧 郑州的费用属于中等吧 哥电话13526892564
郑州租房有三百到三千的不等 看你的承受能力了吧 一般都是在旁边的小区里找同行合租 一般一人一月五百块钱 或者你可以住酒店公寓 一月一千五  
毛毛好热情啊,你可以顺带开个中介公司,或者小旅行社,郑州炒蛋几日游的套餐····嘎嘎嘎{:23:}{:18:}{:29:}{:28:}
金秋缘 发表于 2011-8-4 08:25
欢迎到郑州来  我也才来不到一周时间。

感觉怎么样啊,住哪啊
安静 发表于 2011-8-4 08:31
一天三百手可以,没关系的话找+5毛的估计没问题。
郑州消费很低,交易所食堂吃两荤菜才9块。早点更便宜,晚 ...

安静住哪啊,空房是连家具都木有么
毛毛期货 发表于 2011-8-4 08:32
郑州租房有三百到三千的不等 看你的承受能力了吧 一般都是在旁边的小区里找同行合租 一般一人一月五百块钱  ...

{:soso__14505644751925864078_3:}
永恒的梦 发表于 2011-8-4 11:35

一月三室一厅或者两室一厅超过总价一千五的 一般是家居 空调 洗衣机 冰箱这些都齐全的
不是一回事吗 去郑州也是做单  都还不是在电脑上面 买啊卖的
不一样,郑州那地有炒单的灵气,每次去郑州都有这样感觉,如果专业做单 ,真建议去郑州未来大厦附近,氛围特别好,仿佛空气里都有炒单的气息。
永恒的梦 发表于 2011-8-4 11:32
感觉怎么样啊,住哪啊

我就住交易所旁边的金水花园  
严重支持!
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
谢谢哦  
{:05:}
{:37:}
{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}{:29:}