希望交易之家能成为比他们偷鸡岛垃圾论坛更好地方!!!!

首先第一点:因为他们论坛发了帖子30分钟之内就不能从新编辑,而且也知道怎么删除帖子内容,我没办法的情况下星期6下午4点的时候给他们版主说麻烦他们能不能帮我删除掉我的以前的一些帖子,我好声好气的恳求他们版主帮个忙,然后也发短信说了如果不能删除的话请给个信息我就可以了,谁知道等了好久他们几个垃圾版主都没有反应,那么我就真的有的不爽,而且今天刚刚爆发了“哎妹妹”的丑闻我就理所当然的说了他们论坛管理真的很差,还欺骗我们这群失败到谷底的人们,就那么很文明的几句话,居然过几分钟就给他们封了IP,那个论坛真的很垃圾,实话实说。虽然我也在他们那里看到了很多东西,但是这些都是给他们蒙蔽了双眼的高手们的精华,我想我要是高手,我以后绝对不会再为他们那样垃圾的论坛献出自己的一些心得,虽然以后基本不会怎么去偷鸡岛了,但是我最后感谢的是他们里面的那么2到3个人帮我更加深刻的了解到期货的一些大道至简的想法,以后基本都来这里和雷凯以及和讯还有炒客论坛了,其他的都少逛,也希望偷鸡岛的高手们也能离开那里死垃圾论坛,来到没有谎言,没有强权的真实交友的论坛,,,呵呵最后希望交易之家能成为比他们偷鸡岛垃圾论坛更好地方!!!! 如果偷鸡岛的垃圾版主来到这里的看到这个文章的话,告诉你们垃圾论坛老子在给你们封得ID和IP是: a7235098 你们封了我一个封不到所有人给欺骗的人们的火焰!!!

偷鸡岛自从不更新mm了还真没咋去过。现在连炒客都戒了。易家也是周么才上。健身都块没时间了哪有时间上网瞎折腾。。。
浮浮沉沉 力争上游
本人在投机岛发了一贴名为,假结算单骗信任骗精力.骗研究方向.骗新人盲目.实则比骗钱更甚.没过两分钟就被封了
那两个都不顾正业的{:33:}
那里好花哨,眼睛会晕得~~~