关于类刷屏事件的处理 及日后相关措施 (望支持)

ID:独孤求赔 初到论坛马上发裸单帖  平均每天在线时长3.8小时 每天积极参与技术交流帖的讨论及积极回帖 每天转载分享交易文章

而关于今日千神发此帖(
http://www.jiaoyizhijia.net/thread-14806-1-1.html)所提出的问题其实过去几天管理员们早已发现

独孤的帖子在各主要交流时段经常占满整个版面 影响了其他坛友的正常交流 鉴于我们清楚独孤对论坛的贡献及理解他这样做是因其对论坛的热爱 因此我们并无采取强硬措施 在过去几天几位管理员在各个主要交流时段之前 对他的部分帖子进行暂时移动 下沉 等操作 希望不影响版面也令独孤兄能感知到我们的初衷

从大家的回帖反应能看出 独孤发的帖很多都不错 我也给其中一些加了精华 与此同时希望独孤兄明白过犹不及的道理 如交易 就算顺势也得找个好时机 您发的帖子都很好 但可尽量在非主要交流时段发 千神提出质疑是从“家”的角度出发 并无针对个人 而千神的担心不无道理 因此我建议独孤兄今后发这些有益文章时 可在一个帖子里连续进行 这样既方便其他人浏览和查找 也不影响版面 相得益彰 何乐不为

我们都是这个大家庭的一份子 因有共同的志向才聚在这里 一起交流 共同进步 实现梦想
我们都应爱护这里的环境 彼此尊重

为了日后不再因类似原因而影响大家的有效交流 望 从此 以后 不再出现类似大范围同时发帖或同时顶自己的N个帖等类刷屏现象  下次管理员将直接采取制止措施 望能对管理员们无私奉献的艰辛工作予以支持

希望大家向独孤学习 无私贡献 积极交流自己对交易的见解 发裸单帖 也能做到和千神一样 在交流的同时一切从大局角度出发
虽然他们两人来易家都还不到一个月 但他们都对论坛非常的热爱和支持

为表示对独孤求赔贡献的肯定 和对易家提出问题和支持的 千神 zjbna 梁山伯 孤狼/aiq 那又如何 徐州职业期民 等ID的肯定 现向各ID发放108金币和勋章一枚 谨代表全体易家人对你们表示敬意

感谢大家对易家的支持和爱护

怀念

支持!那些贴子其实就象裸单一样在一个地址里就可以了,每次一上来一看,都是他的,头都大了!
支持下  易家是我家  维护靠大家
支持!那些贴子其实就象裸单一样在一个地址里就可以了
支持
网管有文化啊!
奖一个勋章给我呗·····{:23:}{:29:}
{:05:}谢谢版主的金币啊  
当大家都把易家当家,从家人的角度出发看问题,易家就会越来越好。{:28:}
{:06:}发小红花了啊,。。。
{:05:}坚决支持{:28:}
deagle 发表于 2011-8-11 16:24
网管有文化啊!

流氓不可怕 就怕网管有文化 。
版主 我怎么发不了图片了啊
说我没有权限了
而且 我想跟你发消息 总是让登陆 登陆之后还让登陆
怎么回事啊
说我没有权限了
怎么回事啊
投机女皇 发表于 2011-8-24 15:35
说我没有权限了

在 查
{:soso__8803233771709646457_1:}