楼主: 善迁过改

我也来公开实战,为了一年后出名滴哈哈

老师,菜粕您怎么能做几十回合,我今天菜粕就做了3回合,2473 左右多,郑醇,老师您的多空分界是那个点位呀?2874到2820对吗? 老师方便时候望指点下

谢谢400楼解惑!

这是日内纯正高手的帖子。学习。

关键是看来不复杂

这么好的贴强烈要求加精

zjin 发表于 2017-3-7 08:18
我的理解楼主老师是根据周K的高低点和三日K线的高低点确定操作方向,单向顺势操作。场地的边界拿文华十日 ...

难得的应该是楼主的执行力

其实就是炒单,一手一手慢慢练出来的,很辛苦,有感觉,要有很好的体力和精力

fanmin1023 发表于 2017-3-7 20:45
其实就是炒单,一手一手慢慢练出来的,很辛苦,有感觉,要有很好的体力和精力

跟炒单有本质的区别,哎,不说吧不懂,说吧,我也不太愿意,哈哈。做短线未必要频繁交易,区间内可以单方向少交易,赚就行了啊,掌控不了高频节奏就低频就是了,不要完全模仿我。很多人去理解我的手法,这不是我发帖的本意,我的本意是不管你用什么手法,一定要是你自己习惯的,反复盈利下去,长期复利就是成功。重复盈利,长期复利,这是我本帖的意义
回复 支持 1 反对 0

今晚单子可以公开,满仓多了甲醇

菜粕705合约,2470---2493的强势区间破坏,2470站不稳,那就维持2470---2440区间了

善迁过改 发表于 2017-3-7 21:46
今晚单子可以公开,满仓多了甲醇

甲醇的区间怎么看?

区间战法,上去或下去按趋势做;上不去就下或下不去就上区间战法

我的手法和楼主差不多,日内单向区间,胜率在90%以上,唯一比楼主差的是突破持有,所以一直在盈亏1:1上,虽然稳定盈利,但总觉得少点东西,还有一层纸没捅破,虽然知道突破持有,但是确实无法把握,如果这个能贯通了,就有的和楼主一比的资本了,目标是七禾网的厚德载物88,3年一万倍至今没人破,看楼主有这个能力。基本一年下来就能定江山了。
回复 支持 1 反对 0

楼主满仓甲醇?,楼主思路有问题,我知道甲醇和pta偏强,但楼主没看大势啊,要是我会空菜粕的。不过这也没什么,加止损就行,很想知道楼主的胜率

如何判断回调是否到位了呢

楼主是真诚的。趋势区间思维,做短线知道出场比较重要,不然很容易纠结模棱两可,赚了要能拿到手。

善迁过改 发表于 2017-3-5 23:51
我可以自信的夸下海口,五千小账户到两千万也就是明年的事呵呵

按复利来算的话,,5000到2千万,其实也就是12个翻一倍,,,按照楼主的收益率,大概是2个月翻一倍,2千万大概需要时间是24个月,,正好2年!
此言不虚,真有可能达到:::0.5万---1万----2万---4万----8万----16万----32万-----64万-----128万----256万----512万----1024万----2048万---OK---

菜粕705合约,2470---2493的强势区间破坏,2470站不稳,那就维持2470---2440区间了,现在2440已经破了,区间维持在2452---2428,只要2452不破,逢高就空,低了就平,,但是说空也不能随便空,最起码价格要在2440以上才可以考虑空。。。。。一直持续,FOR循环。。。。

按照楼主的方法,小弟斗胆试试揣测楼主思维,目前甲醇1705的区间应该维持在2809---2766,,在这个区间内,楼主只考虑逢高空,低了就平的思路!楼主最有可能空的位置是2795附近,如果2795被套了,他会扛单一直拿到2809破了才止损!!如果有盈利,差不多是跌下去就平,上来了接着空的样子

很有道理的样子